После сложных будней для команды Comanche. Один за одним игроки покидали состав данного племени. Как мы знаем, за каждой черной полосой следует белая. И вот сегодня в рамках ProDota Cup Europe #17 многие фанаты смогут увидеть новый обновленный состав индейской пятерки, который должен нас порадовать.

Сейчас официально в составе  Comanche остается один лишь  Егор '.Ark' Жаботинский. Напомню, что троих игроков переманили в  Anji eSports, а  Евгений 'XaKoH' Кочетов переквалифицировался в стримера команды.

В недавнем интервью для нашего портала комьюнити-менеджер  Comanche Игнат Озёрин поделился кое-какой информацией касательно будущего состава организации:

Будет ли собираться новый ростер команды?
Мы сейчас работаем над составом. Есть варианты, за нас сейчас постоянно выступают  NoFear и  NT, посмотрим, как все сложится дальше. До конца апреля-начала мая у нас будет состав.

Продолжат ли индейцы курс на раскрытие и работу с молодыми талантами — или переход трех игроков в  Анжи что-то поменял в политике организации?
В самом начале у нас не было возможности рассматривать профессиональных игроков, сейчас появилась.  Ark ー молодой талант, думаю, будет развиваться с нами. Если остальные будут уже состоявшимися про, то это не из-за перехода игроков.

А вот и появившиеся возможности:  Андрей 'Mag' Чипенко и  Андрей 'ALWAYSWANNAFLY' Бонаренко — два опытнейших, сильных как в игровом, так и в моральном плане киберспортсмена. Из-за недавней смены состава в  Vega Squadron,  Mag оказался в свободном плавании,  ALWAYSWANNAFLY же в последнее время отыгрывал матчи за команду  Double Dimension, но, опять-таки, официально является свободным агентом.

Как бы тяжело   Comanche ни было, время никого не ждет, и уже сегодня, в 21:30 по Москве, индейцы сыграют в своём обновленном составе на ProDota Cup Europe #17 в best-of-three противостоянии со  SpotNet. Однако, отмечу, что представленный ниже состав официально еще не утвержден.

Текущий новый состав Comanche:

  • Егор '.Ark' Жаботинский;
  • Андрей 'Mag' Чипенко;
  • Александр 'NoFear' Чурочкин;
  • Артем '-NT' Латыпов;
  • Андрей 'ALWAYSWANNAFLY' Бондаренко.