Бывший аналитик студии RuHub и стример Ярослав NS Кузнецов в рамках подкаста «Штормовой Улит» поделился мыслями о возможных изменениях в составе Team Nigma по Dota 2.

Кузнецов отметил, что команду должен покинуть Аливи w33 Омар (Виха), так как он уже давно показывает не самую лучшую игру.

Ярослав NS Кузнецов:

«Блин, ну какой w33? Давно уже всем понятно, что с ним не получается играть нормально. Ну правда. Не нужно быть каким-то экспертом в Dota 2, чтобы понять это. Любой человек в интернете видит, что Виха уже давно не понимает, что происходит в игре. И не надо говорить, что он создает пространство на карте, играя на Миракла. Спейсить — это одно, а безбожно фидить как Виха — это другое. Он постоянно что-то странное делает на карте. Мне кажется, Нигме действительно надо искать другого игрока, Виха очень нестабилен»

Напомним, что Team Nigma заняла последнее место на One Esports Singapore Major 2021, победив лишь на 1 карте в Wild Card раунде. После чего организация намекнула в Twitter на возможные изменения в составе.