Ярослав NS Кузнецов - ранее был аналитиком и комментатором студии RuHub, а ныне является стримером прокомментировал роль Романа Дворянкина в новой возможной команде с бывшими игроками основного состава Virtus.pro - No[O]ne, Solo, Zayac и RAMZEs

«В один момент я понял, что бывший состав Virtus.pro и организация уже никак не договорятся. Пришел Дворянкин, ну и началось. Я так и знал, что Дворянкин никуда уходить не собирался.

Он для этих людей очень много сделал. Именно не в игровом смысле, а так, по-пацански. Они хотят, чтоб он продолжал для них делать, а он хочет для них продолжать делать. Там очень много завязано на хороших финансах и так далее.

Мне интересно, где в итоге пристань этого состава окажется. Как известно, это Solo, No[o]ne, Ramzes666, SumaiL и Zayac все-таки. Где они собираются остановиться? Есть ли название и спонсорство?»

Роман Дворянкин был CEO-организации Virtus.pro с 2016 по 2020 год и представлял интересы игроков основного состава. 

Ярослав отметил, что Роман многое сделал для игроков по-пацански и поэтому у них огромное доверие к нему. NS интересовался касательно спонсорства и организации, на что ему Maelstorm ответил, что клуб будет базироваться в Украине.

2 ноября Virtus.pro расформировала бывший основной состав и сделала VP.Prodigy - первым. Позже появилась информация, что несмотря на уход из VP - Solo & компания будут играть вместе.

Возможная новая команда может выглядеть так:
Саид Сумаил Sumail Хассан
Алексей Solo Березин
Роман RAMZES666 Кушнарев
Владимир No[O]ne Миненко
- Бакыт Zayac Эмилжанов