Ярослав NS Кузнецов в подкасте "Штормовой Улит" поделился своим мнением касательно перестановок в Evil Geniuses. NS считает, что iceiceice подсдулся и у него непонятный стиль, который не работает. 

Ярослав NS Кузнецов: «Для меня это история из разряда "XBOCT взяли в EG". Есть игроки, которые куда-то пропадали, толком не светились, потом возвращались и показывали очень неплохой результат. Например, DkPhobos в один момент, Fata прямо сейчас. <...> Iceiceice уже стар: он где-то 15 лет играет в "Доту" — может, в 2005 году начал, как и я. Он уже подсдулся, этот его непонятный стиль уже не работает, потому что сейчас ты уже никого не удивишь, скорее насмешишь».

Помимо iceiceice, критике поддался и Fly, так как NS видит EG - как хаотичную и непонятную команду. Также он назвал этот трансфер - одним из шагов к закрытию подразделения Dota 2:

Ярослав NS Кузнецов: «Я вообще не верю в эту историю. Не знаю, зачем и по какой причине это было сделано, что они от этого ждут. Я ничего от этого не жду. Судя по результатам, которые у них были в онлайне, и тому, что было до этого, EG — это какая-то хаотичная, непонятная команда. Такое ощущение, что она без управления, хотя, вроде как, Fly должен руководить. Там все делают что угодно.

Iceiceice под это дело вписывается — он тоже будет делать что угодно, но прикол в том, что это в принципе не работает. Им, наоборот, нужен максимально стабильный игрок на офлейн, который не будет творить фигню и будет стабильно отыгрывать, и где-то будет хоть что-то стабильное в этой команде. Iceiceice — это вообще не туда. Посмотрим, мне кажется, что все это ерунда. Это первый шаг к тому, чтобы EG вообще закрыли "Доту" у себя». 

iceiceice присоединился к Evil Geniuses 14 ноября и заменил, тем самым, в составе Романа RAMZEs Кушнарева

Полезные материалы:


Источник