Dota 2
26 сентября 2019 в 22:56
2 мин

Обновление Dota Plus: новые сеты, возможность добавлять игроков в черный список и другое

Автор:
23 1 1079

Наконец-то появился смысл покупать/продлевать Dota Plus! Valve в последнее время вообще ведут себя хорошо по отношению к игрокам, аж непривычно. И вот теперь наконец-то Dota Plus попал под обновление.

 

У пользователей Dota Plus появится возможность добавлять неугодных игроков в черный список. Раньше эта функция была только у владельцев Battle Pass 2019. Пока неизвестно, останется ли «пул» банлиста таким же не внушительным (в компендиуме он составлял около 15 игроков).

 

Также владельцы Dota Plus смогут приобрести новёхенькие сеты на Lion, Slardar и Crystal Maiden. Приятно, что появилось хоть что-то, потому что у многих пользователей «плюса» эти «шарды» копились и копились. Неохота покупать некрасивые или старые сеты, а больше их тратить было не на что.

Единственный вопрос только — почему у «селедки» в руках Battle Fury?

 

Еще одна фишка Dota Plus’a — возвращение некоторых реплик из колеса чата Battle Pass’a. Также Valve заменили старую механику предложения героев для вашего драфта и добавили механику «Friends and Foes» из Battle Pass’a 2019. Думаю, многие не помнят, что это. Это показание процента побед вашего героя с союзными и против вражеских. Зеленые или красные стрелочки.

Ну и в завершении этого всего Valve подготовили различные Матчмейкинг квесты, а также новые геройские испытания, чтобы добавить способов зарабатывания «шардов». Кстати, приятная плюшка для пятёрок. Кто играет на саппорте пятой позиции в матчмейкинге будет получать бонус к полученным «шардам»!


23 3 1 4 6

Смотрите также

Комментарии

Комментарии

Последние статьи