Организация Natus Vincere в испытательном формате будет работать с составом FlyToMoon. Команда под новым тегом сыграет на ESL One: Germany Online 2020 и OGA Dota Pit Season 3

Операционный директор Na`Vi Алексей xaoc Кучеров рассказал о данном решении:

«FTM уже достаточно долго играют вместе без каких-либо контрактных обязательств, зарплат и других благ дота-вселенной, но при этом им удаётся поддерживать дисциплину в команде на высоком уровне. Благодаря отлаженному процессу тренировок они смогли показать хорошие результаты на многих чемпионатах в этом году. 

Это именно то, чего часто не хватает СНГ-доте, где многие профессиональные игроки ищут варианты поиграть с друзьями или присоединиться к ним по первому зову. Подобные сценарии исключают перспективы построить что-то долгосрочное. У всех коллективов рано или поздно возникают проблемы, главное — уметь находить в себе силы справляться с ними, а не убегать. Сегодня мы рады начать сотрудничество с ребятами из FlyToMoon и сделаем всё от нас зависящее, чтобы болельщикам было в кайф смотреть выступления Natus Vincere»

Примечательно, что состав FlyToMoon за 2020 год заработал 170 тысяч долларов призовых, из недавних достижений - это победа в Divine-дивизионе на OMEGA League

Ближайший матч для состава Na`Vi состоится на OGA Dota Pit Season 3 уже завтра 23 сентября. Там они сыграют против Nigma в 14:00 по Москве / Киеву.

Состав Natus Vincere на OGA Dota Pit Season 3 и ESL One: Germany Online 2020:

- Алик «V-Tune» Воробей

- Богдан «Iceberg» Василенко

- Виктор «GeneRaL» Нигрини

- Владимир «RodjER» Никогосян

- Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко

- Сергей «AnahRoniX» Быковский (менеджер)