Dota 2
8 октября 2019 в 18:25
2 мин

Old But Gold сыграют против Positive Guys за слот на MDL Chengdu Major

Автор:
0 0 38

Есть ещё порох в пороховницах! «Старики» Ивана «VANSKOR» Скорохода на этих квалифиакациях показывают неплохую Доту, чего в нынешних реалиях СНГ доты хватает, чтобы дойти до финала нижней сетки. За второй слот на MDL Chengdu Major «олды» сыграют с Positive Guys.

 

Old But Gold уверенно провели свою серию против HellRaisers. После группового этапа казалось, что HR навяжут бой каждому на этих отборах, но «олды» добротно исполнили свои стратегии на двух картах.

 

Сначала Илья «Illidan» Пивцаев закрыл жадный драфт от HR‘ов классическим Alchemist на 22 пик, а потом Сергей «G» Брагин получил в свои руки Templar Assasin против Zeus. Матчап сильно зависит от «прямоты» рук мидеров, и G показал, что с этим у него всё в порядке. Old But Gold засноуболили игру с Тепларкой и коронным ЦК. HellRaisers сделали ставку на защиту своего хайграунда, и этот план почти оправдался. Zeus, Shadow Demon и Underlord с процентным уроном невероятно мешали «олдам» закончить игру. Даже с 60 тысячами преимущества у команды были проблемы. HellRaisers сражались, как черти, но этого не хватило.

 

Статистика первой карты
Статистика второй карты

Турнирная сетка - СНГ

За второй слот на MDL Chengdu Major «олды» встретятся с Positive Guys. «Старые» драконы против новых?



0 0 0 0 0

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи