Сегодня в официальной группе Dota 2 появился тест, который посвящен освещанию The Kiev Major 2017, его может пройти любой желающий, а чтоб это сделать успешно можно получить специальные стикеры по Dota 2 VK. И сейчас многие ищут ответы на тест вк по доте у нас на сайте, поэтому мы решили создать собственную статью с правильными ответами, ведь мы очень любим мажор.

Правильные ответы на тест вк по доте - киевский мажор:

  • 1. Начнём с простого. Какие деревья являются символом Киева? Ответ: Каштаны.

  • 2. Кубок Киевского мэйджора оформлен в виде одного из предметов Dota 2. Какой трофей поднимет над своей головой чемпион в Киеве? Ответ: Mystic Staff

  • 3. Нос какого писателя часто трут студенты на стене улицы Десятинной? Ответ: Гоголь.

  • 4. Эти киевский парни уже более года шумят не только на всю Украину и ближнее зарубежье, но и совсем недавно заставили растаять лёд между всеми нами. Кто они? Ответ: группа Грибы.

  • 5. Где расположено это место для самых спортивных людей в Киеве? Ответ: Гидропарк.

  • 6. Какая из перечисленных команд не получила прямое приглашение на Киевский мэйджор, а прошла туда через квалификации в своё регионе? Ответ: Virtus Pro.

  • 7. Киевский офис ВКонтакте расположен в одном из стеклянных куполов этого здания. Как оно называется? Ответ: Арена-Сити.

  • 8. Какое количество команд-участниц сразится на Киевском мэйджоре? Ответ: 16 команд.

  • 9. Герои какой комедии во время своей поездки в Одессу посещают и наслаждаются красотами Киева? Ответ: О чем говорят мужчины.

  • 10. В Киеве есть множество мест, откуда перед человеком открывается вид чуть ли не на весь город. Но один один за парков буквально позволяет сразу взглянуть на все достопримечательности столицы Украины. Как он называется? Ответ: Киев в миниатюре.

  • 11. Какой вид киевского транспорта изображён на картинке? Ответ: фуникулер.

  • 12. Сколько насчитывается веток киевского метрополитена? Ответ: 3.

  • 13. Этот памятник на Софийской площади является одним из главных символов Киева. Но кому же он посвящён? Ответ: Богдану Хмельницкому.