Dota 2
18 августа 2019 в 15:09
2 мин

Павел «9pasha» Хвастунов: с удовольствием сыграю против PSG.LGD

Автор:
1 108

Игрок состава Virtus.pro по Dota 2 Павел «9pasha» Хвастунов поделился своим мнением о матчах против Evil Geniuses и Fnatic в групповой стадии, а также рассказал о своём настрое перед первым раундом плей-офф The International 2019.

 

О матче с EG: 

 

«Первую игру против EG мы играли очень зажато, очень многое им отдавали и ставили не те приоритеты. Они просто в наглую отжали у нас всю карту и мы не смогли никак это законтролить. Они увереннее себя чувствовали и мы не всегда могли ответить на их действия. На второй карте я не помню что там было. Мы выиграли и видимо справились с этой проблемой и всё было получше».

 

О матче с Fnatic: 

 

«Мне кажется, что в первой игре у нас был очень хороший драфт, очень уверенно играли. У нас были герои, которые сильны на многих стадиях. Там даже если они что-то делали, то всё равно оставалась уверенность, что всё будет хорошо. Во второй игре мы приняли абсолютно ненужные нам файты, где-то неправильно нажали кнопки, что-то неправильно сделали. Из-за этого они сильно камбекнули. И когда их герои так резко набирают артефакты, то потом очень тяжело драться, потому что они играют с абсолютно не жадными героями, которые просто хотят драться. Но в один момент мы где-то просто хорошо нажали кнопки, где-то нам повезло. Выиграли пару файтов, набрали хорошие айтемы и после этого нас было тяжело убить».

 

О противнике в первом раунде плей-офф: 

 

«Сейчас будем смотреть кого выберут PSG.LGD. Узнаем своего соперника. Я лично против и PSG.LGD и Team Secret не чувствую какого-то напряжения. С удовольствием сыграю и против тех и против тех. А как оно получится скоро увидите», — рассказал Павел Хвастунов.

 

Virtus.pro в последний день групповой стадии сыграла вничью с Evil Geniuses и обыграла Fnatic. Коллектив из СНГ вышел в верхнюю сетку плей-офф, где встретится с PSG.LGD. Матч состоится 20 августа в 6:00 по московскому времени.


0 0 1 0 1

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи