Dota 2
11 августа 2018 в 09:21

Прогнозы The International 2019

Автор:
164 19 22484

Здесь мы собрали для вас прогнозы на грядущий The International 2019 в Шанхае, который пройдет с 15 по 25 августа. Какого героя будут выбирать чаще всего? Какая команда пикнет больше всего героев? Всё это и многое другое вы узнаете здесь!

 

Прогнозы Battle Pass The International 2019 | Прогнозы The International 2019 | Прогнозы дота 2 The International 2019

Содержание

Прогнозы на героям на The International 2019

Прогнозы по героям:

  • Самый выбираемый герой: Centaur Warrunner
  • Самый запрещаемый герой: Io
  • Наибольшая доля побед (за 5 или больше игр): Meepo
  • Больше всего убийств в среднем (за 5 или больше игр): Arc Warden
  • Больше всего помощи в среднем (за 5 или больше игр): Spirit Breaker
  • Меньше всего смертей в среднем (за 5 или больше игр): Anti-Mage
  • Больше всего добиваний в среднем  (за 5 или больше игр): Naga Siren
  • Наивысший средний показатель OBM (за 5 или больше игр): Meepo
  • Больше всего убийств за игру: Storm Spirit
  • Больше всего добиваний за игру: Naga Siren

Самый выбираемый герой The International 2019

Большинство прогнозов было сделано, опираясь на недавно прошедшие отборочные на TI 2019. Самым выбираемым героев квалификаций стал Ember Spirit (95 появлений). Но в связи с последним нёрфом, пусть и не самым внушительным, думается, что герой уступит первую строчку дышащему в спину Centaur Warrunner (93 появления). Кентавр является одним из самых универсальных хардлейнеров патча, и скорее всего именно с него многие команды будут открывать свой драфт.

Самый запрещаемый герой The International 2019

Самым запрещаемым героем, если по ходу турнира не откроется какая-то имба, должен стать Io. Герой очень сильный, и если ты не умеешь против него играть, то проще его забанить. Всё таки не все — Клементы «Puppey» Ивановы, которые мыслят логикой: «Да сейчас я его законтрю». Простой бан работает в разы надежнее.

Наибольшая доля побед у героев на TI9

Думается, что у многих команд в рукаве будет заготовлен Meepo. Им играют и Secret и Virtus.pro. Свой Meepo появился и у Fnatic с переходом Ануча «Jabz» Джиравонга на роль керри. Учитывая специфику героя (его выбирают на последний пик в игру, которая должна быть для него лёгкой), именно Meepo вполне может иметь самый высокий винрейт на этом турнире.

Больше всего убийств на TI9

Здесь ситуация похожая, но нужно сделать скидку на стили игры. Arc Warden скорее всего появится больше, чем 5 раз на TI9, и чаще всего этот герой набирает много фрагов. Игры затягиваются, убийства набираются, среднее количество фрагов повышается. Логика простая, и она должна сработать.

Больше всего помощи в среднем на The International 2019

Конечно, очевидный вариант в этой категории — Zeus, который всегда набирает много ассистов. Но на прошедших отборочных к The International этот герой брался лишь единожды, и пока ничего не предвещает его возвращения в мету. Герой, конечно, наносит много урона, но заканчивать игру он не умеет. А это в нынешней мете очень важно, твой кор должен уметь убивать строения. Поэтому мы вам предлагаем поставить здесь на Spirit Breaker. Герой всегда оказывается в драках, набирает ассисты по всей карте, так что он вполне может стать лучшим по этому показателю.

Меньше всего смертей в среднем на The International 2019

Здесь советуем ставить на Anti-Mage. Скорее всего играх в 10 этот герой появится, а хорошие игроки на Магине всегда мало умирают. На отборах к TI лидером в этом показателе стал Terrorblade, но не думаю, что на The International люди не вспомнят, что делать с этим героем. А вот какой-нибудь Михал «Nisha» Янковски вполне может позволить Антимагу вырваться в лидеры по средним смертям.

Наивысший средний показатель ОВМ на TI9

Здесь есть смысл сделать ставку либо на Anti-Mage, либо на Meepo. Герои в каждой игре много фармят и собирают опыт с карты. Скорее всего именно между этими двумя героями стоит выбирать, но мы сделаем свою ставку на Meepo.

Больше всего добиваний на TI9

Здесь всё довольно просто. Вариантов кроме Naga Siren на горизонте не видно. Скорее всего герой станет достаточно популярным и будет взят более 5 раз, а кто фармит крипов по всей карте объяснять, я думаю, не стоит. Крипскипы, фарм лесов, пуш линий — со всего этого Сирена получает огромное количество ластхитов. На прошедших отборочных на TI средний показатель фарма на этом герое составил 527 крипов. Солидно!

Больше всего убийств за игру

Этот показатель в разы сложнее предсказать, чем предыдущий. Думается, лидером в этом показатели станет какой-нибудь Storm Spirit. По грядущем TI есть не самые сильные команды, и есть шанс, что какой-то Чжэн «MidOne» Йек Най на Шторме их накажет.

Больше всего добиваний за игру

Здесь есть выбор между Naga Siren и Arc Warden. Да, Naga всегда забирает много крипов, но я думаю, что на TI будет хоть одна игра, похожая на игру LiquidVici Gaming с прошедшего недавно EPICENTER Major. Когда вся игра держится на одном Arc Warden, и именно он собирает весь фарм с карты. А игры с Варденом никогда не бывают короткими, поэтому своих крипов умелый игрок на «космонавте» всегда наберет.

Прогнозы по командам на The International 2019

Прогнозы по командам:

  • Какая команда победит: PSG.LGD
  • Больше всего убийств за игру: OG
  • Больше всего убийств в среднем: Team Liquid
  • Меньше всего смертей за игру: Vici Gaming
  • Больше всего помощи за игру: Team Secret
  • Победа в самой долгой игре турнира: OG
  • Победа в самой короткой игре турнира: Vici Gaming
  • Наибольшая средняя длительности игр: OG
  • Самый разнообразный выбор героев: Team Secret
  • Наименее разнообратный выбор героев (за 10 и более игр): Keen Gaming

Кто победит на The International 2019?

Этот прогноз, как всегда, самый тяжёлый. Судя по статистике прошлых лет, вряд ли победителем главного турнира года станет команда, показавшая себя в этом году лучше всего. То есть ставить на Team Secret или Vici Gaming вряд ли стоит. Наверное, как не стоит и на Virtus.pro. К таким командам обычно готовятся очень усердно и не дают показать их лучшую игру. В лидеры же должны выбиться андердоги. Думаю, стоит поставить на PSG.LGD. Они не блистали весь сезон, но находились где-то рядом с топом. Тем более TI9 будет проходить в Китае, что придаст командам из Поднебесной большую мотивацию.

 Наименее разнообразный выбор героев на The International 2019

Здесь уже не получится просто поставить на самую слабую команду. Valve предусмотрительно поставили условие, что нужно выбирать из команды, которая сыграет на турнире не меньше 10 игр. Очень сложно, но здесь ставка будет на Keen Gaming. Всё же китайские команды довольно консервативны в драфтах.

Самый разнообразный выбор героев на TI9

Здесь прогноз должен стать одним из самых лёгких. Team Secret играли бесконечным множеством героев весь сезон, и я не думаю, что на главном турнире года они станут себе изменять. Пул Сикретов — 100+ героев, на которых каждый игрок из «секретной» пятёрки играет очень хорошо

Компендиум The International 2019 — Наибольшая средняя длительность игр и победа в самой длительной игре

Выбор очевиден. На турнире есть команда OG, которую хлебом не корми — дай поиграть длинные игры. Думаю, у них и Arc Warden будет появляться, что несомненно скажется на длительности их игр.

The International 2019 — меньше всего смертей и победа в самой короткой игре

Скорее всего чемпионами в этих двух «номинациях» станут парни из Vici Gaming. Они в целом мало умирают и любят раннюю агрессию, думаю какую-нибудь слабенькую команду они вполне могут задавить минут за 15-20.

Прогноз по командам – больше всего убийств за игру на TI9

Здесь идём по логике «длинная игра — много фрагов». Именно OG будут играть в долгие игры, поэтому, скорее всего именно они и набьют фрагов 50 в одной из них.

Больше всего убийств в среднем на TI9

Поставим на Team Liquid, потому что они любят и умеют драться. Могу себе представить, как Аливи «w33» Омар и Амер «Miracle-» Омар набивают себе по 10 врагов в каждой игре.

Больше всего помощи за игру

Ставим на Team Secret. Эта команда любит играть в макро, навязывать драки в численном преимуществе, а собственно — набирать ассисты.

Прогнозы по игрокам

Прогнозы по игрокам:

  • Больше всего убийств в среднем: Paparazi
  • Больше всего убийств за одну игру: ana
  • Меньше всего смертей в среднем: Nisha
  • Больше всего помощи в среднем: zai
  • Больше всего помощи за игру: Ceb
  • Больше всего добиваний в среднем: Nisha
  • Больше всего добиваний за игру: Miracle-
  • Наивысший показатель ЗВМ за игру: Suma1L
  • Наивысший средний показатель ЗВМ: Nisha
  • Самый разнообразный выбор героев: MidOne

Больше всего убийств в среднем на The International 2019

Думаю, Vici Gaming на домашнем турнире должны зайти достаточно далеко, чтобы Чжан «Paparazi» Чэньчжун успел наубивать достаточно людей. Редкая игра обходится 10+ фрагов для этого парня.

Больше всего убийств за одну игру

Ждем длинную игру от OG, где Анатан «ana» Фам будет на своём горбу тащить команду к победе.

Прогнозы TI9 — меньше всего смертей в среднем за игру

Думаю, здесь мы не ошибемся, если поставим Nisha. Парень играет агрессивно, но при этом крайне осторожно. Заканчивать игру с 0 в графе «смерти» для него в порядке вещей, поэтому и на TI он должен умирать мало.

The International 2019 — больше всего помощи в среднем

Самым «помогающим» вполне может стать Людвиг «zai» Уолберг из Team Secret. Zai почти всегда играет активно и помогает команде в тимфайтах, пока Nisha набирает нужные слоты.

Больше всего помощи за игру на TI9

Продолжаем давить на OG и длительность игр. Длинная игра — много ассистов. На эту роль вполне подходит Себастьян «Ceb» Дебс.

Больше всего добиваний в среднем на The International 2019 и наивысший средний показатель З/М

Здесь лидером должен стать Nisha, который легко может сыграть на какой-то Naga Siren, Terrorblade или Anti-Mage. Он является одни из самых ярких представителей роли Хардкерри на этом TI, поэтому крипов и денег он будет зарабатывать очень много. Команда ему доверяет, команда играет на Nisha, а Nisha это доверие всегда оправдывает стабильной и яркой игрой.

Больше всего добиваний за игру на The International 2019

Опять же вспоминается игра на EPICENTER Major. Думается, мы увидим что-то подобное на TI, когда Miracle- на Arc Warden будет защищать свою базу и набирать крипов.

Наивысший показатель ЗВМ за игру

Здесь нужно вспомнить всех исполнителей на Alchemist. Есть Владимир «No[o]ne» Миненко, есть Армель «Armel» Пауль Тэбиос, но особняком среди них стоит Саид Самаил «Suma1L» Хассан. Его и выберем.

Самый разнообразный выбор героев на TI9

Здесь сложно кого-то выбрать, но мы пожалуй остановимся на MidOne. Его команда должны сыграть много игр, пул у него огромный, так что этот выбор вполне может сыграть.

Прогнозы по турниру

Прогнозы по турниру:

  • Общее количество игр в основном этапе: 50-54
  • Общее количество выбранных героев: больше 100
  • Общее количество запрещенных героев: больше 100
  • Наибольшее количество убийств в обеих командах за игру: 91-100
  • Самая длинная игра турнира: 90:00-99.59
  • Самая короткая игра турнира: 15:00-19.59
  • Больше всего убийств у героя за игру: 23-25
  • Больше всего смертей у героя за игру: 15-17
  • Больше всего помощи от героя за игру: больше 35
  • Самая высокое значение ЗВМ у героя за игру: больше 999

Общее количество игр в основном этапе TI9

Здесь скорее всгео следует остановиться на усредненном варианте. 55-60 игр вряд ли наберется, потому что есть не самые сильные команды, серии с которыми будут заканчиваться со счётом 2-0. Но ниже 50-54 ставить не стоит.

Общее количество выбранных героев на The International 2019

Нынешняя мета — одна из самых разнообразных за всю историю игру. Почти все игерои играбельны, и я думаю, что многие команды порадуют нас самыми неожиданными героями. Даже Techies с Pudge могут появиться. Ставим на больше 100.

Количество запрещенных героев на TI9

Много героев — много банов. Например, против NaVi точно будут банить Techies, а против Liquid — Arc Warden’a. Так пособирать сигнатурки многих комнад, а также привычные метовые баны вроде Omniknight — получится число, больше 100.

Наибольшее число убийств у обеих команд за игру на The International 2019

На большинстве TI есть хотя бы одна затяжная игра, где соперники набрали на двоих очень много фрагов. Не думаю, что в нынешней мете мы увидим больше 120 фрагов на две команды, но 91-100 увидим точно.

Самая длинная игра на турнире

Советую не рисковать и не ставить на игру дольше 100 минут. Самым оптимальным прогнозом здесь станет игра на 91-100 минут.

Самая короткая игра турнира

К сожалению или счастью, на турнир не прошла команда 682, поэтому мы вряд ли увидим окончание игры раньше 15 минуты. Если только кто-то уж совсем впадёт в тильт, но это вряд ли. 15:00 — 19:59 — самая оптимальная ставка.

Больше всего убийств за игру на TI9

Почти на каждом турнире появляется парень, который против не самой сильной команды набивает 20+ фрагов. Скорее всего The International не станет исключением. Наверное, 25+ — это слишком много, но на 23-25 вполне можно поставить свой прогноз.

Больше всего смертей за игру на The International 2019

Всё-таки The International — турнир топового уровня, поэтому вряд ли кто-то будет прям откровенно фидить. Прогноз на 15-17 смертей выглядит самым удачным.

TI9 — Больше всего помощи от героя за игру

Уверен, что мы увидим затяжные игры, а значит и ассистов в какой-то из них будет много. В этом показателе есть смысл ставить по максимуму — 35+.

Самое большое значение З/М у героя за игру

Самый простой прогноз, который почти всегда работает. Редкий турнир обходится без какого-то Alchemist или Anti-Mage, набирающего 999+ ГПМа.


164 12 12 6 86

Комментарии

Комментарии