Клуб PSG.LGD в Twitter официально сообщила об уходе Сюя fy Линьсэня и Лу Somnus Яо из организации. Слухи об этом появились ещё в середине августа и теперь они подтвердились. 


fy начал свою карьеру в 2012 году, выступая за Vici Gaming. Тогда они смогли заявить о себе, но им было сложно удержать состав. Уже в 2017 году он перебрался в PSG.LGD, с которыми стал чемпионом EPICENTER: XL и MDL: Changsha Major. Он играет на саппорте 4-ой позиции, а его сигнатурными героями считаются Rubick, Earthshaker и Phoenix. В DPC-сезоне 2019/2020 он ушёл в отпуск и пропустил часть турниров из-за операции на глаза. 


PSG.LGD попрощались с двумя легендами клуба


Somnus заявил о себе в 2013 году. Он тогда играл за Vici Gaming, но не смог закрепиться в основном составе. В 2015 году он приходит в LGD Gaming и заменяет легендарного xiao8. 5 лет он провел в клубе и по праву, считается значимым игроком для организации, ведь внес немалый вклад. Он является мидером, его сигнатурные герои: Storm Spirit, Kunkka, Shadow Fiend. 



Основными достижениями игроков стали результаты на The International. В 2018 году они заняли второе место проиграв OG. В 2019 году уступили Team Liquid и довольствовались лишь третьим местом.


Сезон Dota Pro Circuit 2019/2020 для PSG.LGD выдался крайне неудачным, они не заработали ни одного поинта и не смогли попасть ни на один турнир серии-Major и Minor. 



По информации инсайдеров, fy и Somnus продолжат играть в клубе 4 Angry Men, к ним присоединятся Eurus и Yang из Vici Gaming, а также Red Panda из Sparking Arrow Gaming. В свою очередь, PSG.LGD подпишут контракт с Ame, Sccc и AhFu, тем самым попрощавшись с eLeveN


Состав 4 Angry Men может быть таким:

- Eurus
- Somnus
- Yang
- fy
- Red Panda

А PSG.LGD:
- Ame
- Sccc
- Chalice
- AhFu
- xNova