Dota 2
26 февраля 2019 в 15:43

Ramzes появится в новом номере журнала Esquire!

Автор:
2 0 556

Роман «RAMZES» Кушнарев на данный момент является лицом СНГ киберспорта. Если кому-то в России нужна персона из нашей любимой области, будь то для рекламы или статьи в модном журнале, скорее всего этой персоной станет Роман. В портфолио к съемкам в рекламе Head & Shoulders, статье в РБК и премии Adindex Awards 2018 добавился еще и материал в журнале Esquire. Подробнее — в нашей новости.

 

В своём Twitter аккаунте об этом сообщил генеральный менеджер организации Virtus.pro Роман Дворянкин.

Esquire — это крайне популярный американский журнал, пишущий о моде, бизнесе, политике и других вещах, которые интересуют «настоящих джентльменов». На территории России журнал издается с 2005 года, главным редактором российского издания является Сергей Минаев.

 

Киберспорт — дисциплина будущего, тем приятнее, что у нее в России уже есть настоящее.

Роман "RAMZES" Кушнарев в журнале Esquire.
Главный модник СНГ Доты в пальто от Gucci и рубашке Boss.

Что же в этом журнале делает керри VP? Роман попал в список «12 апостолов нашего времени». Журнал рассказывает о перспективных молодых людях, которые занимаются чем-то клёвым и достойным внимания. Сам Esquire так комментирует эту рубрику.

Двенадцать самых ярких, самых талантливых, самых безумных мужчин и женщин. Двенадцать апостолов нового времени, проживающих свою жизнь так, чтобы изменить вашу.

Каждое появление СНГ киберспортсменов в журналах подобного масштаба — событие крайне важное. Чем чаще наши с вами любимые Дотеры и Ксеры будут сверкать в светских журналах, тем выше вероятность, что люди далёкие от киберспорта им заинтересуются. Каждый инфоповод, подобный этому, выводит компьютерный спорт в мейнстрим, что несомненно поможет его дальнейшему развитию. Кому-то это может не нравиться, но esports — это уже давно не просто парни, сидящие по компьютерным клубам после школы на мамины деньги. Всё крайне серьезно, и деньги здесь крутятся немалые. Это вам не игрушки!

 

Ознакомиться с полным материалом про Романа вы сможете в мартовском номере Esquire. Выпуск уже в продаже.


2 0 0 1 0

Комментарии