В свежем интервью Романа RAMZEs Кушнарева появилась более подробная информация касательно формирования состава Just Error, распределение ролей в команде и общении в коллективе.

О начале формирования состава Just Error:

Закончился девятый The International, и были неизбежные решафлы — тогда многие решафлились после вылета. На TI мы общались с SumaiL, да и я раздумывал, чего хочу дальше.

Тогда у нас не срослось. Кто-то захотел куда-то уйти, кто-то уже ушел — и вот, не получилось. Но после пандемии я не смог играть и решил, что можно попробовать. 

О распределении ролей в Just Error:

Нас было трое. Очевидно, что если у меня пропала мотивация играть в EG на «тройке», то я хотел играть на керри. SumaiL тоже хотел играть на керри или на миде — вот так вот получилось. Мы изначально общались с SumaiL — то есть были первыми игроками в составе.

Нет, Вовану на самом деле нравится играть на харде. Он тоже хотел что-то поменять. Я так понимаю, что его всё устраивает и всё нравится. Мне кажется, этот вопрос стоит задать ему. 

О составе Just Error

Мы не команда, мы — микс. Тестируем и пробуем много чего. Мы мало тренировались, и в «Доту» сейчас умеют играть почти все команды, потому что патч давно не менялся. Эти онлайн-турниры — Team Secret проигрывают mudgolems, условно, как мы вчера 

(О будущем): Пока никакого. Мы собрались поиграть на два турнира. Со следующего года будет новый сезон в «Доте», и мы, думаю, начнем играть новые лиги, зарабатывать очки на The International. Ну, до этого еще надо дожить.

Об общении в Just Error

 В начале, до стадии лейнинга, мы говорим на русском — я и Леха, No[o]ne и Zayac. Потом говорим на английском, чтобы все понимали информацию.

Есть, конечно, проблемки, но лучше пусть они будут сейчас, мне кажется, чем потом.

Пока что мы сами себе тренер. Никого не рассматриваем. 

Источник