Dota 2
15 ноября 2019 в 23:34
3 мин

Рофлопанорама — способна ли машина полюбить людей? Сравниваем «крутость» Dota косплея и оригинальных персонажей

Автор:
2 1 170

Одним из самых ярких аспектов игровой индустрии уже долгие годы является косплей. Косплей бывает разным. Бывает продуманным, со множеством деталей, бывает минималистичным, бывает «всратым». Одно остается неизменным — за косплеем всегда стоит персонаж из какой-то вселенной, выдуманной или нет. Но может ли человек в костюме переиграть настоящего персонажа? Сегодня мы решили узнать ответ на этот вопрос, проверив, насколько «крутым» получается косплей, по сравнению с оригинальными героями Dota 2. Отвечать за проверку «крутости» будет сайт exerypixel.com.

 

Первым героем, чью крутость мы проверим, станет Queen of Pain.

Ого, Акаша определенно пришлась машине по душе. Ну а как же, не женщина, а сказка. Ничего ей от тебя не надо, только чтобы ты страдал. Но компьютеру нужно быть поаккуратнее, а то так на себе и озвучку от Strategic Music можно будет обнаружить. Таких мучений ни один компьютер не заслуживает.

 

Посмотрим, как компьютеру «кожаная» копия Квопы.

Слабовато, слабовато. Красоту Акаши в реальной жизни повторить очень сложно, машину не провести.

Дота 1:0 Косплееры

 

Следующим гостем станет его люцифершество Дум.

Ну не Квопа, конечно, но результат вполне достойный. Как для чувака с чёртовыми рогами и крыльями, на которых он даже летать не может. Ха! Даже Найт Сталкер уже полетел, а этот всё бегает…

 

Косплеев на Дума было не так много, но, как говорится, мал золотник, да дорог.

Пусть людей на нашей фотографии нейросеть не нашла, но саму фотку она оценила по достоинству. Возможно, у человечества есть шанс? (Только если на фотографии нет самого человечества…?)

Дота 1:1 Косплееры

 

Интересно, что компьютер скажет про одну милую бездушную женщину? Windranger к вашим услугам!

Никто же не любит рыжих, да? Даже машина… Интересно, что нейтросеть не прониклась сочувствием к своему «бездушному» соратнику. Если «не очень», значит «не очень». Вот уж действительно, бессердечная машина. Бедная WRочка…

 

Какие успехи будут у её рыжей соперницы из крови и плоти?

Отличный результат для «человечества»! В рыжем «виде спорта» косплеерша разделалась с машиной без особых шансов.

Дота 1:2 Косплееры

 

Великий Маг и Волшебник Инвокер на очереди. Мужчина красивый, статный. Настоящий блондин, мечта любой девушки и настоящего мужчины. Ах да, что это я. Фото!

Серьезный результат. Сможет ли Каелу что-то противопоставить его чуть более волосатая версия?

Не-а. По мнению машины, Инвокером может быть только настоящий «мужык»! Книга Инвокера — это же не книга рецептов? ИИ просёк фишку.

Дота 2:2 Косплееры

 

Самое сладкое — напоследок. Самая милая и невинная девушка Доты — Crystal Maiden, и её более сексуальный аналог.

Дота 2:3 Косплееры

 

В упорнейшей борьбе со счётом 3:2 побеждают косплееры, а это значит, что пока мы можем спать спокойно. Хотя после последней фотографии Слакса, я не уверен, что вы сможете сегодня спать. Вот он какой, спаситель человечества! Достойнейший из мужей планеты Земля!

 

Косплееры:

Queen of Pain

Doom + Invoker

Windranger

Crystal Maiden



1 0 0 0 2

Смотрите также

Комментарии

Комментарии

Последние статьи