Dota 2
30 ноября 2019 в 00:13
3 мин

Рофлопанорама — топ 5 рофлов патча 7.23

Автор:
8 0 3492

Новый патч — новые рофлы. 7.23 подарил нам огромное количество разных багов, фич и просто смешных моментов. Конечно, все «приколы» от Айсфрога нам не перечислить, но разбавить ваш вечер пятёркой нам вполне по силам.

 

Чудеса математики от Valve

Как известно каждому поклоннику игр от Valve, компания и, в частности, Гейб Ньюэлл с особым трепетом (трипетом, ха!) относятся к цифре 3. Именно этой причине мы вряд ли когда-то увидим Half-Life 3, Доту 3 и всё такое, ведь Гейб не умеет в цифру три. Видимо, её проходили на курсе Гарвардского Университета, с которого нашего любимого Габена отчислили.

Можно до бесконечности смотреть на три вещи: на огонь, на воду и на то, как Габен пытается в тройку. В общем, если вы еще не поняли, называть Гейба богом — кощунство, ведь бог любит троицу. Очень смешно, конечно же, но ведь это действительно проблема. И, судя по всему, мистера Ньюэлла мемы про трёшку изрядно достали. Иначе объяснить вот ЭТО просто нельзя.

9 атрибутов (3 по 3) по 33 единицы. Шаг и мат, атеисты и всё такое. Габен сильнее, чем когда-либо. Габен got it!

Полная контра

Те, кто играли в первую Доту, наверняка помнят разные мемные пики. «Рыцари круглого стола», стратегия с глобал ультимейтами и всё такое. Сейчас в Доте 2 есть как минимум одна страта, которая по мемности не уступает лучшим представителям DotA All Starts. Страта пяти спиритов. Теперь с вышедшим Void Spirit это мечта стала явью. Но… Есть кто-то, кто это страту контрит одним своим названием. И имя ему Леги… ой, Баратрум!

Если ваша команда пахнет ду́хами, то Баратрум придет и станет вашим личным Куртом Кобейном. Дробовик можно у Snapfire позаимствовать.

Суперсвен

Оооо, это одно из моих любимых. Огромного неповоротливого качка превратили в чёртового Супермэна. Помнится, Valve когда-то запретили сет The Alpine Stalker на Урсу, потому что он не соответствовал концепции игры. А ЭТО ЧТО ТАКОЕ? КАКОЙ НАХРЕН СВЕН-СУПЕРМЕН? Дайте ему плащ хотя бы, ей богу.

Наверное, это один из самых мемных Аганимов, которые я когда-либо видел. И что самое смешное, он реально полезен, ведь Свену всегда не хватало мобильности. А сейчас он получил Блинк, который еще и статы дает. Полезные мемы, не об этом ли вы мечтаете, сидя на парах и втыкая в свой телефон вместо учебы? А Valve взяли и сделали!

Ваш аванпост нам н***й не нужон

Бедная старушка Snapfire. Напридумывали эти Вальвы всякой хрени. Спирита какого-то привели, половину героев перелопатили, какие-то авапосты поставили. А ведь пенсии всё такие же мизерные, дракона уже нечем кормить. Лавки куда-то дели, ироды. Где теперь гречку по скидке покупать? Это ж один из смыслов жизни пропал. В лавке такой мужичек работал хороший, улыбчивый, всегда всё как надо завести, расскажет, что свежее, простит рублик-другой. А сейчас что? Какой такой Иван пост? Факер на диету опять сел?

 

«В общем, не нужны нам ваши эти аванпосты»  — однажды подумала Snapfire и… Ну вы сами всё увидите.

Тупее вещи я давненько не встречал. Какого хрена это вообще даже в теории может работать? Но Valve — это люди с уникальным складом ума, так что бабушка кормит печеньем постройку, и она улетает чёрт знает куда на Луну. Привет Илону Маску, отличные межгалактические печеньки. И нет, я не душевнобольной. Наверное. P.S Это уже пофиксили, но интернет всё помнит.

За проезд передаем

Сейчас, глядя на нового Magnus где-то в Румынии улыбается один Ar1se. В Dota 2 теперь официально завелся автобус дальнего следования. Ну или маршрутка, кому как удобнее. Но возит она ООООЧЕНЬ далеко. Наверное, даже неприлично далеко. Вот представьте, садитесь вы в маршрутку, разговорились с водителем, потом немного задремали, а вы уже в Грозном. А вам через две остановки было выходить, вы за хлебом поехать собирались (не на ASUS). Примерно так сейчас выглядит игра против Magnus’a. Даже рог у него похож на нос типичного водителя маршрутек (шутка!). За проезд передаем, люди дорогие.

How I will be building Magnus from now on from r/DotA2


В общем, наверное, на данный момент, носорог — один из самых веселых героев в патче. Половить лулзы с горящего соперника, который уезжает под фонтан — это дорогого стоит. Dendi подтвердит.


  • Lil и sQreen объединили свои силы, чтобы…
  • Один раз не… А нет, и за один раз тоже банят — s1mple отлетел в бан на Twitch

8 1 2 1 8

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи