Dota 2
22 августа 2019 в 13:28
2 мин

Secret были на волоске, но победителей не судят — Puppey и компания побеждают Mineski

Автор:
0 112

А что, если я вам скажу, Secret должны были проигрывать две карты и занимать 9-12 место? Сильно бы вы удивились такому исходу? Я думаю, да. Но Secret — они на то и Secret, чтобы выпутываться из самых сложных ситуаций. А матч против Mineski никак нельзя назвать «лёгкой прогулкой» для «секретных».

 

О матче

Видимо, победив NaVi коллектив из Юго-Восточной Азии сам превратился в NaVi. По крайне мере, первую карту они проиграли похожим образом, которым «рожденные побеждать» проиграли карту против самих Mineski. Вести всю игру, а затем неловко пойти в трон и не рассчитать силы. Да, нервишки шалят у многих команд на этом TI. Возможно, даже у большинства, но точно не у Puppey. Буквально одной драки хватило Team Secret чтобы пойти и сломать трон с Meepo и Visage. Какой смысл в твоём преимуществе, если у тебя нет байбека на Alchemist?

Первая карта

Вторая карта чуть было не прошла по схожему сценарию. Mineski захватила начальное преимущество и давила по всей карте, но пара крутых мувов от Rubick с Magnus почти перевернула игру в пользу «секретных». В итоге, настала ситуация, где азиатскому коллективу пришлось защищаться в численном меньшинстве, но из-за крутой Chronosphere Mineski удалось задефаться и затем закончить игру.

Вторая карта

На третьей карте также не обошлось без переворотов, но Void в этой серии оказался ультимативным героем со 100% винрейтом в двух играх. Secret на опыте буквально выцарапала победу и теперь встретится с Infamous.

Третья карта

Хайлайты матча


0 0 0 0 0

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи