После последних игр, которые команда Wings Gaming сыграла неудачно, пошли разные слухи, что самый сильный китайский состав может распасться. Или это всего лишь повторение истории Team Secret? Мы расскажем вам об этом в полной новости на нашем портале.

Команда Wings Gaming когда выиграла на The International 2016 сильно расслабилась и начала проседать в дальнейшем. Единственное, что они могут сейчас гордиться это 3-4 место на ESL One Genting. Что же стало причиной таких перемен?

Проблемы начались сразу же после как они стали чемпионами мира. Большая часть денег ушла организации, тогда игроки недосчитались своих 40%. Если быть точным, каждый игрок получил 900.000 тысяч долларов, вместо обещанных 1.6 млн. Пока данную информацию, никто не подтвердил официально, но есть еще информация, что игроки не получают зарплату уже более 2х месяцев. Так куда же деются деньги команды?

Владелец организации Wings Gaming вложил более 3х млн долларов в новый состав для дисциплины League of Legends (LOL). Но это все были мошеннические действия, поэтому он остался ни с чем. Хотя многие считают, что он так хочет продать команду или полностью избавиться от нее.

Данную информацию также подтвердили комментаторы студии RuHub сегодня на трансляции игры  Wings Gaming против  Invictus Gaming в рамках DPL.

Официальное же заявление организация обещает сделать через неделю, предположительно 17 апреля.