Dota 2
11 апреля 2019 в 22:46

Снова вдвоем — Wintrike Team расстаются с тремя членами состава по Dota 2

Автор:
1 0 165

А как всё начиналось. Заявления от Алексея «Nongrata» Васильева, что всё будет по-серьезному, что он теперь капитан, и коллектив настроен на плодотворную работу. Видимо, в следующий раз. Балканская парочка Дино «dnz» Шавук и Милан «MiLAN» Козомара, а также Дмитрий «DM» Дорохин покидают Winstrike. Подробнее — в нашей новости.

 

Да, Winstrike снова будут строить ростер вокруг Nongrata и Айрата «Silent» Газиева. Похоже, что проблем у нынешнего ростера оказалось больше, чем перспектив. Конечно, почти любой состав может начать показывать результаты, но всё всегда упирается во время. Руководство и команда посчитала, что времени на притирку у них нет. DPC сезон уже перешел свой экватор, а это значит, что нужно потеть с удвоенной силой. Теперь Winstrike будут потеть в СНГ составе. По крайней мере, такую информацию давал менеджер Team Empire Дмитрий «Korb3n» Белов. Ознакомиться с комментарием Winstrike вы сможете ниже.

 

«Месяц работы в новом составе показал, что некоторые из существующих в нём проблем невозможно решить в короткие сроки. Возникла необходимость точечной замены, которая вылилась в цепную реакцию – и вот, мы снова там, откуда начинали

Я с нетерпением жду момента, когда мы сможем объявить новый состав команды и предвкушаю вашу реакцию на него.»

Мария Гунина — менеджер Winstrike Team по Dota 2.

Особенно интересны слова про «предвкушаю вашу реакцию на него». Мария, как человек, который разбирается в «поджигании седалищ», точно знает, о чем говорит. Кто же такой может быть в новом составе Winstrike? Пишите ваши догадки в комментариях.

 

Текущий состав Winstrike.
  • Алексей "Nongrata" Васильев ★
  • Айрат "Silent" Газиев
  • TBA
  • TBA
  • TBA

1 0 0 0 0

Комментарии