СНГ-решафл, как и обычно, начался немного раньше положенного срока. Многие команды посчитали, что нет смысла дожидаться открытия трансферного окна.  Vega Squadron и  Na`Vi уже экспериментируют с составами.

В стане "акул" (а теперь и "рождённых побеждать") произошли значительные изменения: с недавних пор этот тэг защищают  Silent,  ALOHADANCE и  AfterLife, заменившие на постах  SoNNeikO,  DityaRa и  Mag. Несмотря на это, ранее об официальном трансфере игроков не сообщалось. Теперь же стало известно, что  SoNNeikO, выступавший за  Vega с ноября 2016 года, не только покинул огранизацию, но и нашёл себе новое-cтарое пристанище.

Да-да,  SoNNeikO возвращается в  Natus Vincere, а вот  rmN-, чьё место займёт Акбар, становится свободным агентом.

Развёрнуто своё мнение высказал менеджер состава:

«Каждый человек переживает на своем пути взлеты и падения — благодаря этому мы получаем бесценный опыт, опираясь на который крутим дальше колесо жизни. Я искренне благодарю Романа за вклад, который он внес в команду, и желаю удачи на его пути. Надеюсь, в дальнейшем он сможет в полной мере реализовать опыт, полученный в Na`Vi. Не сомневаюсь, что впереди его ждет взлет. Также я рад возвращению Акбара. Уверен, что благодаря его высокому игровому мастерству мы сможем вновь добыть долгожданные победы».

Сам игрок оставил довольно краткий комментарий:

«Благодарю ребят и организацию за оказанное доверие. Рад вернуться. Уверен, что вместе мы добьемся успеха!»

Первый матч обновлённых  Na`Vi состоится уже 21 апреля в 21:00 по московскому времени. Команда сразится с  Effect за путёвку на LAN-финал SL i-League Invitational S2.