Так как компьютерный спорт набирает большие обороты и все хотят в нем быть, поэтому известные спортивные организации начали подписывать киберспортивные составы. Совсем недавно на арене киберсцены появилась команда Анжи, теперь по их примеру появились представители международного физкультурно-спортивного общества "Спартак".

Совсем недавно появилась новость на сми портале "чемпионат", как они говорят, организация может собрать перспективную команду почти по всем дисциплинам. Сейчас их интересует CS:GO, Dota 2 и League of Legends. Напоминаем, что в сентябре 2016 "Спартак" уже начал свое сотрудничество с игроком в FIFA 17.

Свой комментарий оставила Анна Алёшина, председатель МФСО «Спартак» им. Н.П. Старостина:

Мы рады объявить, что в дружную спартаковскую семью вливается новый вид спорта. Уверены, что киберспортсмены будут достойно защищать красно-белые цвета, чтить историю и победные традиции «Спартака.

Информация о том, кому предстоит защищать честь клуба, пока что не разглашается, но, вероятно, первые подробности станут известны уже очень скоро, ведь 19 апреля на стадионе "Открытие Арена" пройдёт пресс-конференция, посвящённая киберспортивному подразделению. Вся актуальная информация будет появляться на нашем портале.