Dota 2
24 июня 2019 в 18:56
2 мин

Свежая кровь: Team Liquid прошлись катком по PSG.LGD

Автор:
2 0 51

Многие гадали, как себя проявят обновленные Team Liquid на EPICENTER 2019. Сейчас можно с уверенностью сказать, что свежая кровь прекрасно замешалась в «жидких». Эта смесь пока не даёт соперникам особых шансов. Подробнее в нашей новости.

 

Первая игра

На первой карте Liquid сумели урвать коронную стратегию через Io + Gyrocopter. Также Аливи «w33» Омар получил в руки свою любимую Windranger, на которой в Москве он уже до этой игры отбегал 4 карты. Dо всех своих героях Liquid были абсолютно уверены. PSG.LGD решили ответить на это всё стратегией через Lone Druid. Забегая вперед, можно сказать, что Ван «Ame» Чуньюй неплохо грыз своих оппонентов, но этого оказалось мало. Всё же Gyrocopter под Io и Oracle практически неуязвим, что позволило Амеру «Miracle» Аль-Бракави приобрести раннюю Рапиру. С этим артефактом урона у Liquid было предостаточно, а вот LGD пробить «синюю машину» не смогли. Как итог, Team Liquid очень уверенно забирает первую карту противостояния.

Первая карта

Вторая карта

На второй карте Liquid раскрыли свой козырь, который коллектив приобрел вместе с w33. Забанив Windragner, PSG.LGD позабыли об одном маленьком, но очень грозном Meepo. Когда в твоём арсенале есть такой герой, драфтить становится в разы проще. Куро «KuroKy» Салехи Тахасоми такими преимуществами привык пользоваться.

 

По началу игра шла полностью по сценарию Team Liquid. Meepo имел Ethereal Blade и Eye of Skadi на 18 минуте, к 23 минуте к ним прибавился Heart of Tarrasque. Как убить эту машину? Но PSG.LGD удалось принять драку на своём хайграунде, а затем несколько раз навязать драку в большинстве. После этого казалось, что китайский коллектив полностью вернулся в игру. Последним штрихом в победной картине LGD должен был стать забранный Рошан, но эту картину испортили Miracle и Марун «gh» Мерхей. Первый выманил на себя множество ключевых способностей коллектива из Поднебесной, а затем вернулся в драку с байбека. Второй выждал момент и использовал отменную комбинацию Skewer + Reverse Polarity. Именно драка на Рошане стоила PSG.LGD игры.

Вторая карта

Теперь на пути Liquid стоят сверхмотивированные Virtus.pro, и этот матч обещает стать украшением всего турнира. Пропускать такой матч будет сродни преступлению!


2 0 0 0 0

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи