Dota 2
13 сентября 2019 в 16:17
1 мин

Team Liquid распустили состав по Dota 2

Автор:
28 1818

Но переживать не стоит: команда перейдет в другую организацию.

 

На официальном сайте Team Liquid появилась информация, что организацию покинет состав по Dota 2. По предварительной информации, команда создаст собственную организацию. Скорее всего, игроки не смогли договориться при подписании контрактов. Ведь после победы на The International 2017 и второго места на The International 2019 команды не распадаются.

 

Капитан команды Куро «KuroKy» Салехи Тахасоми прокомментировал  такое решение:

Всем привет, у меня для вас важное сообщение. Сегодня день, когда мы решили покинуть Team Liquid. Это может прозвучать для вас неожиданно, но я надеюсь, что привыкну к этому через некоторое время. Я записываю это видео, чтобы выразить свою благодарность организации Team Liquid.

 

За последние четыре года они оказывали мне огромную поддержку во всем, о чем я просил, и воплощали все замыслы, которые были необходимы для создания успешной команды. Я хочу поблагодарить коллег, с которыми нам довелось поработать и которые всегда были к нам добры.

 

Я также хочу выразить особую благодарность Виктору, одному из самых сильных руководителей, которых я встречал в этой индустрии, человеку, который с первого дня оказал мне полное доверие и всегда поддерживал мои решения. За это я всегда буду безмерно ему благодарен.

 

Я хочу поблагодарить вас, ребята, за то, что сделали все это возможным, без вас ничего бы не вышло. Вы тот двигатель, который мотивирует нас играть все лучше и лучше.

Бывший состав Team Liquid:

Аливи «w33» Омар

Амер «Miracle-» аль-Баркави

Иван «MinD_ContRoL» Бориславов

Марун «GH» Мерхей

Куро «KuroKy» Салехи Тахасоми


9 2 28 2 3

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи