Dota 2
13 июля 2019 в 17:26
2 мин

The Final Tribe — первый финалист европейской квалификации к The International 2019!

Автор:
0 0 24

В финале верхней сетки за право пройти в гранд-финал сразились The Final Tribe и Hippomaniacs.

 

На первой карте TFT чувствовали себя очень уверенно.

 

Нельзя сказать, что Chessie выиграл эту карту в соло, но то, что он MVP этой карты — факт. Старое-доброе «Хо-хо! Ха-ха!» в деле! Отличная игра, которая вполне уверенно уходит в копилку TFT.

Итоговая таблица первой карты
Итоговая таблица первой карты

Вторая карта вышла гораздо более равной. И здесь, по нашему скромному мнению, всё решил пик: у TFT были герои, которым необходим эффект снежного кома. QoP или Troll, которым не дают набрать темп, не могут показывать себя с лучшей стороны. В то время, как тот же Centaur противника не нуждается в убийствах, чтобы быть полезным. Как и мейн керри Hippomaniacs — Morphling, которому без драк даже легче — фарми себе, да убей потом всех в лейте. постоянное давление дало о себе знать, 1:1 в серии.

 

Итоговая таблица второй карты
Итоговая таблица второй карты

Как и положено хорошей Бо3 серии, всё решалось на последней карте. И это была, с позволения, самая нерешительная решающая карта. The Final Tribe вели на протяжении всего матча, но закончить игру не решались. Даже после того, как парни снесли все 3 стороны сопернику, они побаивались зайти на рампу. Даже преимущество в более чем 30 тысяч не придавало им смелости. Но, ясное дело, с таким преимуществом победа — вопрос времени. Пусть и затянулась карта на 54 минуты, закончилась она ярко — двойным rampage от Frost.

Итоговая таблица третьей карты
Итоговая таблица третьей карты

Тот самый rrrrrampage:

Таким образом, The Final Tribe становятся первым финалистом европейских квалификаций к The International 2019. Они будут ожидать своего соперника, который выяснится завтра. Завтра же состоится и гранд-финал. Он намечен на 17:00 по Москве.

 

Hippomaniacs же на этом не заканчивают своё выступление — они падают в нижнюю сетку.

Сетка плей-офф
Сетка плей-офф

Завтра, в 14:00 по Москве они будут сражаться с победителем пары ACE против Chaos EC за возможность пройти в гранд-финал. Не пропустите!


0 0 0 0 0

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи