Ранее мы уже писали новость о том, что Valve дали добро художникам на создания наборов для нового сундука The International 7 с водной тематикой. Так вот уже появились в Steam WorkShop'e первые годные наборы. Как все знают, что в компендиуме обычно содержится 3-4 сокровищницы в которых должно быть минимум 6 сетов. Таким образом имеется большой шанс что большая часть работ будет добавлена в игру, так как они получают много положительных отзывов и просмотров.

1 сэт: Salted Voodoo Dog (он на скриншоте выше.)
Witch Doctor, которого сделали в образе пирата, и он божественен. У него есть маленький попугай, который так же выглядит круто, оружие так же поменяло вид и входит отлично в водную тематику. Многие уже посмотрели и проголосовали за него.

2 сэт: Sea Serpent
Viper стал похож на жуткую морскую рыбу, одни глаза его чего стоят, он пугает. Однако выглядит прикольно и красиво.

3 сэт: Submersible Sea Suit
Timbersaw тоже поменяли вид и решили сделать из него подводника, тем самым это прикольно. Но сейчас он напоминает "Большого Папочку (BioShock)"

4 сэт: Venom of Evil Stone (смотреть по ссылке: https://dota2.ru/img/uploads/17/04/1045438.gif)
Venomancer получил так же набор от художников, правда он немного не соответствует тематики, кроме просто цвета, но в нем точно есть что-то необычное и красивое. Его уже оценили много игроков и многие хотят его себе.

5 сэт: Deep Sea Warrior
Slark обитатель морских глубин тоже получил прикольную цветовую палитру, да она не такая эффектная как другие работы, но в целом красиво. Здесь все есть как любят традиционные игроки, ведь мало кто использует вещи на него.

 

6 сэт: The Submerging Terror
Bane получил так же красивый сэт который напоминает Дейви Джонса, ведь бейн не просто убивает свою цель, а заставляет ее погрузиться в кошмар. А в виде осьминога он прекрасен.

 

7 сэт: Primordial Serpent
Viper остался не обделен и ему сделали уже пару первых работ. Эта работа намного серьезнее и мрачнее, чем предыдущая, тем самым она завораживает взгляд своей необычной формой.