Dota 2
21 марта 2018 в 10:44
1 мин

The Kiev Major open qual#1: Итоги

Автор:
0 0 109

На днях были заверешены первые региональные открытые квалификации на The Kiev Major. Последние команды из Северной и Южной Америки доиграли свои игры. Результаты оказались более чем предсказуемыми, однако и без сюрпризов не обошлось. И уже 9 марта 2017 начинаются вторые открытые квалификации, так, что у команде есть еще один шанс показать себя.

Коротко о результатах отборочных игр в Китае, Юго-Восточной Азии, СНГ и Европе мы уже писали на сайте и вы можете найти статью в разделе «новости».

Самое интересное, что для Северной Америки были предусмотреть всего 2 слота, а для Южной больше 4х. Первыми для себя в закрытых квалификациях заняла команда compLexity Gaming. А за второе место разразилась настоящая драма.

Но не смотря на это, в закрытые прошли compLexity Gaming и Wheel Whreck While Whistling. И конечно, не можем отметить, что в команде Wheel играет девушка — Мариэль ‘Layla’ Луиз. Она первая девушка, которая будет принимать в основных квалификациях на турнир от Valve.

А вот о местах в Южной Америке пока говорить рано, так как в закрытых отборочных было слишком много команд. И конечно же учитывалась разница в пинге, так как у игроков из Бразилии, где находится сервер он составлял 15-20 мс, а у других команд иногда поднимался до 200 мс и выше.

Победители первых открытых квалификаций на The Kiev Major:

Китай — Vici Gaming
SEA — Team Bazaar
СНГ — Double Dimension
Европа — Prodota Gaming


0 0 0 0 0

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи