Осталось меньше месяца до того момента как определиться список приглашенных команд на The International. Многие думают, что Valve будет опираться на итоги последнего The Major, а так же разные результаты LAN-турниров в новом патче 7.21, месяца для этого более чем достаточно. На днях уже завершился SL i-League Invitational, и мы хотим попробовать разобраться какие команды все таки получат прямые приглашения избегая отборочного турнира.

Можно предположить, что приглашения в Сиэтл получат все четыре команды, которые были в топе на The Kiev Major. А так же недавний Ad Finem показал, что может им выдали большой кредит доверия, но плохие результаты никак не изменят решения Valve. Посмотрим как в этот раз подбирать будут.

Virtus.Pro выглядит солидна, но выиграли топовый онлайн-турнир Mr.Cat, где опередили Secret и Empire, а так же могут показать свой максимум на EPICENTER в Москве, и на уютном турнире The Summit. OG и EG, к сожалению пока больше ничего не выиграли, но хотят побороться за высокие места на Manila Masters и EPICENTER. Мы помним, что Valve привыкли не обделять китайцев приглашениями, поэтому Invictus Gaming выглядит главным фаворитом на турнире ZOTAC Masters, а также собирается в Манилу и Москву.

После завершения StarLadder в Шанхае остается еще четыре LAN-турнира. Первый уже через несколько дней стартует в Маниле — The Masters, как и EPICENTER, примет у себя лучшие команды мира, которые после победы получат не только денежный приз, но и кучу очков преимущества перед конкурентами в борьбе за слот.