Комментатор и со-основатель студии Maincast Виталий v1lat Волочай поделился своими ожиданиями нашим коллегам и поделился некоторыми инсайдами, касательно создания Just Error с бывшими игроками Virtus.pro.

По словам v1lat, переговоры между игроками Just Error о создании команды вместе появились ещё после The International 2019 в Шанхае.

v1lat о том, как формировалась команда Just Error:

«Состав рабочий, боевой. На бумаге он выглядит как вообще звездный-звездный суперкрейсер «Аврора», который будет все сносить. Но надо понимать, что этот состав не на ровном месте собрался. Переговоры ребята начали вести чуть ли не в Шанхае после прошлого Инта. Тогда просто что-то не сложилось, но по чуть-чуть этот пазл складывался в одну структуру». 

О том, заиграют ли ребята:

«Почему не смогут? Конечно, смогут. Они довольно много играли. Рамзес с Сумаилом и в одной команде играли. Рамзес провел много времени в Америке в англоязычном составе. У Нунчика тоже абсолютно нет проблем с языком. Нун уже несколько месяцев тренируется в оффлейне. Я уверен, что ребята с умом подошли к решению этой проблемы, и никаких проблем со взаимодействием не будет». 

Источник