Вчера, организация Valve выпустила новость в которой они сообщили, что сроки регистрации составов по Dota 2 к The International 7 продлены до 27 мая до 2.00 по московскому времени. Так же командам позволяет исключить текущих игроков, не смотря на то, что данная фаза была завершена еще 16 мая.

Хочется дополнить тем, что на сайте регистрации составов до сих пор нет сведений о некоторых участниках The Kiev Major. Среди них - Virtus.pro, Thunderbirds и Evil Geniuses. CEO EG  Peter "ppd" Dager уже поблагодарил компанию за то, что она передвинула дедлайн. Так же к нему присоединилась менеджер команды Thunderbirds Alyssa "Slotherina" Dawn Thompson.

Трансферное окно перед The International 7 всегда проходит в два этапа. Команды и игроки, которые вышли до 16 мая, 11.00. Свободные агенты могут присоединиться к другим коллективам до 24 мая, 11.00. Пятерки, которые не зарегистрируются в трансферное окно или изменят состав после его окончания, не смогут претендовать на прямые слоты в закрытые квалификации к TI7 или основной турнир.