Dota 2
3 июля 2019 в 19:20
1 мин

Ведущие EPICENTER извинились за заминку на награждении Vici Gaming

Автор:
3 0 84

Минувший EPICENTER многим запомнится с положительной стороны, однако после завершения последней карты все обернулось не самым удачным образом – Vici Gaming остались без победного интервью, а награждение лучшего игрока Miracle выглядело немного странно. Сегодня на критику отреагировали ведущие турнира Степан «DonStepan» Шульга и Мария «Marple» Ермолина.

 

Степан опубликовал пост в собственном Telegram-канале. Он отметил, что сам попросил не делать интервью с китайскими игроками на сцене – это было бы неудобно, поскольку пришлось бы ждать перевода на китайский и обратно. Он также принес извинения зрителям и признался, что сам мог быть намного активнее в данной ситуации.

Мне жаль, что так вышло, и эмоции от очень хорошего турнира возможно были испорчены, для ряда зрителей. Происходившее, ошибки в результате усталости и не доработок, никак не злой умысел или некая специальная акция против гостей турнира.

В похожем ключе выступила и Marple. Она отметила, что согласна с критикой, но явно не заслуживает всей грязи, которая обрушилась на нее и ее семью в Twitter.

Я хочу извиниться перед всеми, за то, что мы все позволили вам усомниться в качестве церемонии награждения. Отдельно я прошу прощения у китайских зрителей. Я искренне поддерживала команду Vici Gaming, мы находимся в прекрасных отношениях, и я не хотела никого выделять, даже если это могло так выглядеть.

 

Прошу всех, кто прочитал этот пост, еще раз представить, как тяжело может быть человеку, который просто делал свою работу и столкнулся с таким количеством зла в свой адрес. Надеюсь, с вами такого никогда не случится.

Напомним, EPICENTER стал последним мейджором сезона по Dota 2. Победу в финале одержала команда Vici Gaming.


0 0 0 0 3

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи