Пару часов назад завершили игры европейского дивизиона DreamLeague Season 7. Коллективы смогли удивить многих, а так же были определены три участника LAN-финала.

В первую очередь хочется поговорить о команде Virus.Pro, которые не смогли пройти в квалификациях на турнир. Это стала первая неудачная попытка СНГ команды за этот сезон. Ребята много экспериментировали: поэтому не понятно либо они не хотели принимать участие, либо просто новый патч для них оказался не простым.

Virtus.Pro подарили карту для EPG (которые одержали единственную победу в последних сезонах), проиграли разменом сторон mousesports и просто ливнули после 10 минуты игры с Empire. Вместе с тем ребята бледно смотрелись в поединке с Secret, да и по ходу турнира коллективные действия порой вызывали сомнения. Хочется верить, что это лишь временные трудности, однако пока такая игра лидера СНГ-региона внушает тревогу.

Европейские фавориты Secret и Liquid сыграли отлично. Секреты не проиграли ни оной серии, тем самым оставили себе очки, что стало важным для них фактором. Команда Куро Салехи Тахасоми же уступила только Virtus.Pro, а из-за заминок последних сохранила свое место в тройке лидеров.