Dota 2
8 сентября 2019 в 17:19
1 мин

Vega Squadron признала наличие задолженностей перед игроками

Автор:
1 0 44

Руководство Vega Squdron признала наличие задолженностей перед игроками, а также объяснила причины по которым они появились. Информация об этом появилась на официальном аккаунте организации в Telegram.

 

«Действительно, имеет место быть неприятная ситуация, о которой написали наш бывший игрок и менеджер DOTA 2 состава (бывшие Team Lithium). Дело в том, что мы находимся в стадии реорганизации и юридической трансформации компании, процесс этот длится, к сожалению, уже долго, начиная с февраля 2019. Этот процесс действительно оказывает сильное влияние на финансовые и бухгалтерские операции, делая некоторые вещи крайне затруднительными или невозможными на данный момент.

Да, мы не отрицаем, существует некая задолженность перед игроками нашего бывшего состава, правда сумма её меньше, чем заявляют игроки — на сегодняшний день она составляет порядка $15к.

В настоящий момент мы прикладываем все возможные усилия для того, чтобы разобраться с нашими внутренними проблемами и выплатить все долги игрокам. Игрокам ещё раз приносим свои извинения за столь долгую задержку», — говорится в заявлении организации.

 

Ранее бывший менеджер Vega Squadron Аллен Кук обвинил команду в невыплате призовых за участие в DreamLeague Season 10. Также он заявил, что организация должна часть заработной платы некоторым игрокам.


0 1 0 0 0

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи