Dota 2
20 августа 2019 в 08:15
2 мин

Virtus.pro падает в нижнюю сетку The International 2019

Автор:
2 180

К сожалению, Virtus.pro не смогли справиться с PSG.LGD в первом матче верхней сетки The International 2019. Теперь «медведи» будут играть с победителем пары RNGAlliance.

 

На первой карте многое решила одна-единственная ошибка. Virtus.pro с начала игры взяли карту под свой контроль, и казалось, что они лишь разовьют своё преимущество. Но неудачная драка на шрайне и смерть Романа «RAMZEs» Кушнарева стала поворотной точкой в первой игре.

После этого китайский коллектив полностью захватил инициативу и уже не отпустил. Стоит отметить отменную игру Вана «Ame» Чуньюя на Sven. Керри «парижан» не допустил ни единой ошибки и привёл свою команду к победе.

Первая карта

Во второй игре «медведи» решили сыграть в мету. Взяли Elder Titan’a и Gyrocopter’a, на что LGD ответили не менее метовыми Mirana, Kunkka и Tidehunter. В итоге, VP решили пойти в all in, взяв Рамзесу лучшего героя — Terrorblade — даже учитывая то, что у соперника против него были контрмеры. Закончилось всё, как и в первой карте, на одной ошибке RAMZEs‘a. Хотя, это сложно назвать ошибкой. Китайцы полностью контролировали игру и закончили бы её всё рано, но стрела от Сюй «fy» Линьсэнья подарила нам ещё один крутой момент. После этого шансы VP на комбек стали равны 0.

Вторая карта

PSG.LGD проходят дальше, где встретятся с победителем пары Vici GamingTNC Predator. Virtus.pro же в очередной раз придётся пробираться через нижнюю сетку.


0 0 0 0 2

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи