Dota 2
12 июля 2019 в 20:32

Дальше сами: все СНГ-игроки вылетели из европейской квалификации TI9

Автор:
1 0 31

Завершился групповой этап отборочного турнира к The International 2019 среди европейских команд – лишь четыре коллектива продолжат борьбу в плей-офф.

 

Первой место в плей-офф себе обеспечила чешская пятерка Hippomaniacs. Как и шведский коллектив The Final Tribe, команда закончила семь матчей группового этапа со статистикой 5-2.

 

Еще два коллектива определились в результате переигровок – Chaos Esports Club и Aachen City Esports оказались сильнее, чем микс Anti-MagE-, в котором играли Naive- и GeneraL. Чуть раньше борьбу завершила другая команда с игроками из СНГ: Team Singularity после крутого старта 3-0 проиграли четыре карты подряд, оставив Shachlo и Miposhka на шестом месте.

 

six eight two с antoha и meow первыми лишились шансов выступить на The International, хотя и выиграли две последних встречи группового этапа.

 

Завтра в полуфиналах сыграют Hippomaniacs против Aachen City Esports и The Final Tribe против Chaos EC. В течении двух дней четыре коллектива разыграют одну путевку на The International 2019.


1 0 0 0 0

Комментарии