Dota 2
15 августа 2019 в 11:56

W33 was right — Liquid переигрывают Chaos в групповом этапе The International 2019

Автор:
0 0 74

Все мы любим матчи, где есть какая-то дополнительная история, кроме, собственно, Доты. Одним из таких должен был стать матч Liquid против Chaos, но… На данный момент, это команды разного уровня.

 

Первая карта

С приходом w33 в Team Liquid, многие сразу отметили: «С этим приобретением «жидкие» обзавелись ещё и интересными сигнатурками, на которых w33 играет чуть ли не лучше всех в мире». Эта серия полностью подтвердила это предположение, потому что обе карты были бенефисом румынского мидера. За две карты Виха умер лишь единожды, набив общий KDA — 42.

 

На первой карты w33 солировал на Templar Assassin. И это не преувеличение, игра Liquid действительно строилась от врыва Темпларки. Если мидер «жидких» кого-то быстро фокусил через Орчид + Нулифаер, то драка моментально оборачивалась в пользу победителей The International 2017. А именно по такому сценарию начиналась почти каждая драка.

Первая карта

Вторая карта

Если на первой карте мы увидели сигнатурную Темпларку, то на второй настало время Мипаря. Похоже, что за время буткемпа «жидкие» наиграли этого героя и теперь прекрасно понимают, как от него играть. Вообще, это было бы непозволительно, если бы KuroKy не использовал такой туз в рукаве как Meepo. Но капитан Liquid себе не враг, поэтому этот герой есть в пуле, а значит есть и в драфтах. Об этом стоит помнить каждому оппоненту Team Liquid на этом турнире. Ладно, что-то мы отклонились от игры. Но на самом деле, говорить здесь особо не о чем. Тотальная доминация с первой минуты и быстрая победа за 22 минуты.

Вторая карта

Из интересного, стоит отметить связку саппортов Kunkka + Mirana, которой давным-давно никто не играл. На моей памяти, последними, кто использовал эту связку, были Team Secret с Puppey и KuroKy. Кстати, именно эти парни встретятся с друг другом уже сегодня в 15:00 по МСК. Такой матч нельзя пропустить!


0 0 0 0 0

Комментарии