Dota 2
8 ноября 2019 в 12:23
1 мин

Завершился первый день DOTA Summit 11: наши всё еще в обойме

Автор:
0 66

Вчера стартовал первый официальный турнир сезона 2019/2020 майнор DOTA Summit 11. На турнир в Лос-Анджелес приехали восемь команд, которые не смогли пройти на мейджор. В этот раз СНГ получил два слота на майноре, но из-за отказа Virtus.pro наш регион был на волоске от того, чтобы только HellRaisers сражались за место на мейджоре. Тем не менее jfshfh178 с Петушарой в команде успели сделать визы вовремя и прилететь в Лос-Аджелес.

 

В матчах открытия группы А  jfshfh178 разгромили Ninjas in Pyjamas со счетом 2:0, парни отлично использовали Chaos Knight.  Во второй встрече крепкая китайская команда Invictus Gaming разгромила paiN Gaming еще на стадии драфта, так что победа в матче была лишь вопросом времени. Игра на выбывание между Ninjas in Pyjamas и paiN Gaming получилась непростой для американцев. Обе команды допускали множество ошибок, но в ключевых моментах paiN Gaming даже не могла зайти на хайграунд. На второй карте Ninjas in Pyjamas подловили мидера TA без байбека и уже впятером против четырех выиграли драку. 

 

В группе B все началось с того, что HellRaisers уступили Chaos. HellRaisers круто отыграли на линиях, делали убийства и даже убили курьера, но лейт-потенциал был сильнее у Chaos. И ребята это легко использовали. Во втором матче Geek Fam, которые преимущественно состоят из бывших игроков TNC Predator, использовав стандартные связки, легко одолели Ad Finem. Матч за выживание оказался непростым для HellRaisers. Наши ребята сначала отдали карту, но затем смогли законтрить Антимага на второй карте и справиться с жадным пиком на третьей карте. В итоге HellRaisers выиграли матч со счетом 2:1 и получили гарантированное место в плей-офф.

 

Турнирная сетка - Главный этап


  • Два чемпиона TI, осколки Digital Chaos и «секретная потеряшка» — создаем Dream Team из фри агентов;
  • Fnatic подписали лучшего игрока мира по FIFA.

0 0 0 0 0

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи