СаппортVirtus.proБакыт Zayac Эмилжанов рассказал о вкладе ArtStyle в роли тренера. По его словам, Иван может придать уверенность в определенных стратегиях и героях, но в то же время он не сильно участвует в формировании и выборе стратегии:


«В Ване мне нравится то, что он дает тебе какую-то уверенность в некоторых твоих стратах. Бывает, ты начинаешь турнир, и после какого-то проигрыша или неудачного выступления начинаешь сомневаться. Мол, может, это не работает, что-то надо менять. 


В этом плане, Ваня просто круто умеет поддержать, своими способами, но он умеет сказать, что все работает, но вы где-то там допустили ошибку. Но он не так сильно участвует в формировании стратегии. 


Он дает какие-то свои наводки, следит за сценой и говорит определенным игрокам, что какой-то герой сейчас выглядит круто, где-то он там увидел, и предлагает. Но он не сильно настаивает по стратегиям. Он больше как поддержка и слушатель, который тебя где-то корректирует».


9 августа Иван ArtStyle Антонов вернулся на должность тренера Virtus.pro. Команда под его руководством ровно месяц, а на последнем чемпионате OMEGA League Immortal DivisionVPзаняли 7-8 место