Большая часть профессиональных команд ведут нон-стоп игры в последние дни весны. Как только закончился отбор на один турнир, они же отправляются сразу на LAN-финал другого. Например после The Manila Masters время отдохнуть не было ни у команд, ни у комментаторов: восемь коллективов собрались в Тайбэе, чтоб сразиться за 100.000 долларов.

30 мая 2017 должны быть первые игры группового этапа в формате bo1: группа A, где Newbee,  iG.Vitality, WG.Unity и Digital Chaos будут сражаться за лидерство, а группа B, где NP, Danish Bears, Fnatic и Team Singularity (бывшая ALTERNATE aTTaX). Прямые приглашения на турнир получили только NP и Newbee, именно они показали отличный результат в первый день.

В первом раунде лидеры китайского региона встретились с  Digital Chaos и сумели взять верх над своими соперникам за 33 минуты —  Sccc переиграл  Abed на центральной линии, к тому же ганги  Newbee проходили куда удачнее. После состоялся матч  iG.Vitality и  WG.Unity. В этой паре сильнее также оказалась команда из Поднебесной.  Newbee и  iG.Vitality сошлись в партии за выход в полуфинал, но  kpii и компания одолели своих соотечественников.  iG.Vitality начнут свой путь в плей-офф с четвертьфинала.