Вчера на пресс-конференции Electronic Arts был показан анонс новой игры от студии BioWare. Раньше игра называлась Project Dylan, а теперь Anthem, является новым продуктом, который никак не связан со вселенными игр от BioWare. Первые подробности и трейлер были представлены ночью во время конференции компании Microsoft.

Anthem - экшен с элементами ролевой игры, который рассчитан на совместное прохождения компанией до четырех человек. Все герои игры наемные убийцы, которых называют джавелинами. Они исследуют земли, которые находятся за пределами форта Тарсис, а так же защищают людей от внешних угроз. Мир новой игры от BioWare открыт и чрезвычайно красив — студии однозначно удалось раскрыть потенциал движка Frostbite. Из-за схожих механик и системы лута многие игроки сравнивают Anthem с Destiny от Bungie.

Разработка игры идет с 2012 года, и за это время было много чего сделано, но релиза игры не стоит ожидать в этом году. Он состоится только осенью 2019 года для PC, PlayStation 4 и Xbox One.