Многие уже пожалели о том, что встали так рано ради записи, потому что хотели попасть на пресс-конференцию Bethesda, однако это была заготовленная запись ролика, которую можно было опубликовать в любое время. Даже не обращая на эти странности, где Тодд Говард не помахал ручкой даже, хочется напомнить, что ожидать игру The Elder Scrolls VI очень долго, но Bethesda порадовала нас новыми играми, которые появятся совсем скоро. Все остальное издатель разделил на разные команды. Показали исключительно то, что будет в 2017 году. Или пока запланировано на этот год, если переноса релизов не будет.

WOLFENSTEIN
Новая игра, которую создают MachineGames — Wolfenstein II: The New Colossus. Это продолжение известной истории A New Order, только в альтернативной реальности скорее всего. Сеттинг получится похож на "Человек в высоком замке" - это оккупированная Америка, где небольшая группа людей-революционеров бросают вызов всем нацистам. Все по трейлеру выглядит отлично и сильно, поэтому можно рассчитывать, что игру сделают на славу.

EVIL WITHIN
Еще один новый сиквел - The Evil Within 2, который выйдет 13 октября 2017 года. На этот раз команда Tango Gameworks порадует нас отличным ужастиком, где Себастьяну придется погрузиться в ад, чтоб найти свою дочку.

VR (Виртуальная реальность)
Сразу два самых известных игровых творений получили версии под виртуальную реальность. Проблемы передвижения правда, пока не решены, но разработчики Fallout 4 VR и DOOM VFR уже используют отличные телепорты под игры. Fallout 4 VR выходит в октябре. Doom VFR пока без точной даты, но до конца года должен.

DISHONORED
Это будет не дополнение к игре, а целая самодостаточная игра от разработчиков Arkane Studios. Dishonored: Death of the Outsider покажет нам убийцу Билли (Меган Фостер), которая сейчас объединилась вместе с Даудом, чтоб совершить самое известное убийство. Игра выходит 15 сентября.

Платные модификации
Bethesda не может смириться с тем, что кто-то делает их по играм, а они не получают с этого денег. Поэтому как у них не сралось с Valve они решили открыть свой сервис - Creation Club. Это мультиплатформенная площадка, где разработчики могут продавать свои продукты, а Bethesda получает с этого процент. Сомнительная штука, но фанаты приняли это очень позитивно, запуск планируется этим летом.

Что у нас еще осталось? Все остальное не особенно захватывает, особенно если вы пришли за TES 6. Тут вам Skyrim для Switch, напоминание про TESO и DLC для TES: Legends. Не особенно захватывает.