Fortnite
24 июня 2019 в 14:22
2 мин

Стример Ninja выпустит три книги к концу года

Автор:
1 0 66

Популярный стример Fortnite Тайлер «Ninja» Блевинс подписал контракт с издательством Random House на выпуск трёх книг.

 

Помогла стримеру в этом фирма Loaded, которая давно является связующим звеном в монетизации и спонсорских проектах не только для Блевинса, но и ряда других популярных стримеров. К примеру, они так же сотрудничают с Shroud, AnneMunition, DrLupo и CouRage. Loaded помогала своим подопечным заключить спонсорские контракты с такими компаниями как Red Bull, Samsung и EA. С их же подачи Ninja записывал свой реп-альбом совместно с Capitol Records.

 

Первые две книги (внезапно) будут направлены на детскую аудиторию. «Ninja: Get Good» (Ниндзя: стань лучше) и «Ninja Notebok» (Блокнот Ниндзя) планируются к выходу уже в августе текущего года. Первая книга будет состоять из советов начинающим стримерам, а так же советов по улучшению игровых и медийных навыков. «Блокнот Ниндзя» будет чем-то средним между стикербуком и книжкой коротких советов.

 

В декабре планируется выход «Ninja: The Most Dangerous Game» (Ниндзя: самая опасная игра). Это первая книга из серии графических новелл, писать которые будет Джастин Джордан, автор комиксов DC Superboy, Deathstroke, Зелёный Фонарь и другим. Рисовать всё это дело будет иллюстратор Felipe Magaña.

Пример работы Felipe Magaña

Графические новеллы, или проще говоря — комиксы, будут нацелены уже на аудиторию подростков.

 

 

Тайлер «Ninja» Блевинс проходит стандартный путь для американской знаменитости: рекламные контракты, амбассадорство, появление в телешоу, свой реп-альбом и серия книг. Стоит отдать должное Loaded: ни одна возможность заработать на медийности не упускается.

 

Ninja не прошел на Fortnite World Cup: ему не хватило двух очков


1 0 0 0 0
Смотрите также

Комментарии

Последние статьи