Индустрия
19 июля 2019 в 13:49
1 мин

Тим Уиллитс покинет id Software после 24 лет работы в студии

Автор:
0 0 18

Всему когда-либо приходит конец… Оказывается, приходит конец и работе Тима Уиллитса в Id Software. На протяжении 24 лет он работал на благо этой легендарной студии и прошел путь от дизайнера уровней в Strife и ведущего дизайнера в DOOM 3 до директора всей студии.

 

О своём уходе Тим объявил в Twitter. Он сказал, что окончательно покинет компанию после QuakeCon 2019, а также пообещал поделиться своими дальнейшими планами после этого фестиваля. За почти четверть века своей работы в id Software Тим принимал непосредственное участие в выпуске такие проектов как Quake, RAGE, а также нескольких частях DOOM.

 

Сейчас студией готовится новая часть DOOM — DOM Eternal, но Тим обнадежил всех любителей игр от id Software. Он сказал, что передал все проекты находятся в надежных руках, и что его уход никак не повлияет на выпуск дальнейших игр компании. Также, по его словам, компания наполнена отборными талантами, которые и дальше будут продолжать выпускать одни из лучших шутеров в мире. В общем, за будущее компании Тим спокоен.

 

Читайте также:

Топ-10 самых продаваемых игр: Nintendo в лидерах

Разработчики Cyberpunk 2077 хотят увидеть Мэрил Стрип в своей новой игре

Valve не заметили нецензурного никнейма игрока и выпустили его карточку в компендиуме


0 0 0 0 0
Смотрите также

Комментарии

Последние статьи