Индустрия
6 сентября 2019 в 17:14
1 мин

Тимати может создать свою киберспортивную организацию

Автор:
3 0 127

Популярный рэпер и основатель бренда Black Star Тимати в интервью cybersport.ru заявил, что в скором будущем может создать собственную киберспортивную организацию:

“Не могу себя назвать каким-то экспертом в области киберспорта или сумасшедшим фанатом игр. Я лучше порублюсь в приставку, потому что компьютер требует слишком много времени. Но киберспорт было трудно не заметить. Это классное движение, это аудитория, с которой я еще никогда не работал.

 

Знаю, что в рядах наших артистов — и среди тех, кто есть на лейбле, и среди тех, кто нас уже покинул, — есть большие фанаты игр. С некоторыми из них вы уже даже общались! Безусловно, когда мы откроем с десяток или с три десятка клубов по всей стране, а может быть, и сотню, мы перейдем к тому, чтобы содержать свою команду”.

Интерес звезд российского шоу-бизнеса к профессиональному геймингу не должен удивлять фанатов киберспорта. В США Drake и The Weeknd уже давно инвестировали в киберспортивные компании. Например, Егор Крид уже успел постримить с лучшим игроком в CS:GO Сашей “s1mple” Костылевым. Так что не удивительно, если Black Star соберет свою команду. Самое главное, чтобы все получилось, не как у ФК “Анжи” с составом по Dota 2.


3 0 0 0 2
Смотрите также

Комментарии

Последние статьи