League of Legends
16 октября 2019 в 19:26
2 мин

Подготовка к новому сезону League of Legends: новый герой и механики драконов

Автор:
1 0 1833

Ранее мы писали о том, что по случаю юбилея League of Legends Riot Games анонсировала сразу несколько новых проектов. Но разработчик на этом не остановится и представил изменения перед грядущим сезоном в Лиге Легенд.

 

Первым делом стоит рассказать о новом герое. Фанаты были правы в своих догадках и совсем скоро смогут поиграть за жену Люциана — Сенну. Как указано на официальном сайте, она будет чемпионом поддержки. А вот и красочный ролик посвящённый скорому выходу героя:

 

 

Другим важным событием является изменение механик драконов. Дракон является важным монсстром в Ущелье Призывателей. Несколько лет назад уже глобально меняли его возможности. Тогда вместо одного одного дракона появилось сразу 5: Огненный, Воздушный, Горный, Облачный и Старший. Последний, кстати, успел появиться на стадионе, который принимал финал Чемпионата мира в 2017 году.

 

 

В следующем сезоне появление конкретного дракона будет также менять ландшафт карты. Огненный дракон добавит разломы на красном усилении, Морской добавит больше кустов, Облачный принесёт за собой ускоряющие воздушные потоки, а Горный создаст скалы. Изменения коснутся и Старшего дракона — если чемпион с низким уровнем здоровья начинает получать обжигающий урон от его усиления, то к нему применяется испепеляющее Жертвоприношение дракону, которое мгновенно его убьёт. Подробнее можно прочитать тут.

 

 

А самой веселой новостью для фанатов League of Legends стало возвращение режима У.Р.Ф. В этом режиме все желающие смогут поиграть начиная уже с 28 октября. Кстати, разработчик отметил, что из-за этого режима очень многие игроки бросили игру, так что вряд ли его вернут на долгое время.

 

 

Релиз League of Legends состоялся 27 октября 2009 года. За время своего существования игра сумела стать самой популярной в мире. В сентябре появилась информация, что ежедневный онлайн в ЛоЛе достигает 8 млн игроков.



1 0 0 0 0

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи