Overwatch
18 июля 2019 в 00:12
1 мин

Blizzard анонсировали изменения в Overwatch League

Автор:
0 0 19

В третьем сезоне, который начнется в следующем году, будут домашние и выездные матчи.

 

Изначально Overwatch League состояла из одной Лиги, которая была разделена на два дивизиона по шесть команд. Потом во втором сезоне добавили еще восемь коллективов, но оставили только два дивизиона. Теперь Overwatch League будет разделена на две конференции и четыре дивизиона, чтобы решить вопрос с перелетами и проживанием.

 

Действительно, если бы все команды играли в одной Лиге, то, например, на матч из Бостона в Шанхай пришлось бы лететь около 15-20 часов. Команды были разделены на две конференции: Pacific и Atlantic, и четыре дивизиона: Atlantic North, Atlantic South, Pacific East и Pacific West.

 

Atlantic North: Boston Uprising, London Spitfire, New York Excelsior, Paris Eternal и Toronto Defiant.

Atlantic South: Atlanta Reign, Florida Mayhem, Houston Outlaws, Philadelphia Fusion и Washington Justice

Pacific East: Chengdu Hunters, Guangzhou Charge, Hangzhou Spark, Shanghai Dragons и Seoul Dynasty  

Pacific West: Dallas Fuel, Los Angeles Valiant, Los Angeles Gladiators, San Francisco Shock и Vancouver Titans.

 

В течение сезона будет проведено 52 тура каждые выходные, команды примут как минимум два домашних ивента. Полный график на 2020 год будет выпущен в августе.

 

Также важным изменением в Overwatch League станет то, что она не будет разбита на этапы, как сейчас, вместо этого будет проведен один All-Stars ивент в середине сезона.

 

Видимо, проведение Overwatch League в одном месте стало невыгодным для Blizzard, поэтому они решились на такой шаг. Впрочем, если это поможет сократить финансовые затраты, а контент от этого не пострадает — это отличный выход из ситуации.


0 0 0 0 0

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи