PUBG
21 июля 2019 в 23:57
1 мин

Wiz Khalifa инвестировал в киберспорт

Автор:
0 0 13

Рэперы все чаще увлекаются профессиональным геймингом.

 

Североамериканская организация Pittsburgh Knights объявила о стратегическом партнерстве с рэпером Кэмероном Джибрилом Томазом, более известным под псевдонимом Wiz Khalifa.

 

Рэпер поможет своим опытом в креативе, маркетинге, лайв-ивентах и развлечениях. Джеймс О’Коннор, президент и соучредитель Pittsburgh Knights, рассказал о партнерстве в пресс-релизе:

“Wiz Khalifa определенно провидец. Он всегда находится впереди, он креативный и сообразительный. Мы восхищаемся им и его командой за трудовую этику. Мы очень рады приветствовать его в семье Pittsburgh Knights”.

 

Ранее Pittsburgh Knights заключили партнерские сделки с SmileDirectClub, Sheetz, HyperX, Totino’s, Replay FX и Pittsburgh Steelers.

 

Wiz Khalifa также дал комментарий по этому поводу:

“Замечательно стать партнером Pittsburgh Knights и Pittsburgh Steelers в этом начинании. Pittsburgh Knights расширяют границы киберспортивного пространства вместе с опытной командой. Находясь в Питтсбурге, моем родном городе, я готов стать частью исторического момента, создав для города еще одну команду-победителя”.

 

Сейчас это уже тенденция: звезды музыкальной индустрии хотят инвестировать в киберспорт. Список заинтересовавшихся рэперов постоянно растет. Например, несколько раз назад интерес к киберспорту проявил известный рэпер The Weeknd.


0 0 0 0 0
Смотрите также

Комментарии

Последние статьи