Наконец-то миллионы людей по всему миру начнут свою жизнь с чистого листа! Ведь первое января — это самый прибыльный день в году для фитнес клубов, библиотек и всяких других клёвых штук, способствующих саморазвитию. Ведь все дают себе слово изменить свою жизнь к лучшему! А меняется ли жизнь у дотеров в новом году? Или, как говорится, New Year — same old shit?

 

Стоит начать с обращения ко всем тем, чьи новогодние планы в последний момент сорвались, и им пришлось отложить алкогольную интоксикацию на чьей-то съемной квартире до лучших времен. Ребята, я с вами! Но разве это повод грустить? Ведь у нас есть Дота! Хотя даже в Дотке иногда бывает одиноко...

- Есть ещё люди, которые в эту ночь совершенно одни?

- Ага

*Witch Doctor пытается отбить пятюню, но никто ему не ответил*

Желаем, чтобы в новом году пятюни вам приходили почаще! Будь-то в Доте, в дневнике или в кошельке, если вы уже совсем большой и взрослый! Хотя рано или поздно все стремятся именно к последнему, так что пожелать обычного хабаровского счастья можно каждому.

 

А что насчет «новогодних обещаний»? Уже придумали, что вы забросите через неделю? Нет? Тогда вот вам гайд по тому, как ни много ни мало «стать человеком» от великого папы Артаса! Это, конечно, не тренировки Ванпанчмена и не «я хочу навеки быть человеком», но ориентиры неплохие. Сможете  повторить цели Папича?

Не знаю как кто, но лично я ожидаю от себя превращения в Человека в следующем году. Я не ставлю себе никаких целей или временных рамок, но для того что бы получить статус Человека я должен делать/не делать следующее:

1. Подтягиваться супер правильно на турнике не менее 15 раз.
2. Ставать на мостик из положения стоя.
3. Садиться на супер идеальный шпагат.
4. Придерживаться здорового режима сна.
5. Никогда ни при каких обстоятельствах/условиях не заходить в доту, что бы не предложили, ни за какие деньги, Человек и дотер это 2 несовместимых слова и точка (профессионалы так и быть не в счет). Я в этом уверен. Все таки знаком не понаслышке с данным вопросом, поэтому мое мнение можно считать авторитетным.

Всем добропорядочным читателям желаю всего наилучшего, в первую очередь конечно удачи и здоровья вам и близким.

Если для вас Новый Год — это не праздник, а одно сплошное мучение, то следующий Coub легко опишет ваше внутреннее состояние. Fy, как пример новогодней вакханалии, на которую вы не попали.

Все вокруг рады. Фейерверки сыпятся отовсюду, заставляя нас — спокойных дотеров — каждый раз вздрагивать. У всех вокруг начинается новая жизнь, но 5к сами себя не апнут!

 

Ничего, новый год — новый матчмейкинг? Вот сейчас точно винстрик пойдет, точно-точно. Ведь так, Гейб? Да? Да????

К сожалению, один проход Земли вокруг Солнца не исправит все проблемы Dota 2, как и не прибавит килотонны скилла, если вы кхм-кхм... рачок. Год-то новый, а дотеры всё старые. Как и наш любимый матчмейкинг. Возможно, стоит играть на Riki. Год крысы, как-никак!

Но не будем же мы завершать наш сегодняшний материал чем-то грустным? Всё-таки праздник! Поэтому предлагаю вам посмотреть на очередной чудо баланса от Icefrog. Puck, в отличии от большинства, дающих "новогодние обещания", после 7.23 действительно начал новую жизнь.

 

Теперь, это чёртов керри! Пак отныне — регулярный завсегдатай пабов почти на любом уровне скилла, а сборки через Desolator или Daedalus стали чем-то привычным. Да и талант на удары с Phase Shift иногда может приводить к нечто подобному. Балансно? По-моему очень.

Но, к чести разработчиков игры, из этой "имбы" хотя бы можно сделать что-то красивое. С Новым Годом, ребята! С новым счастьем! Птсов побольше, раков поменьше!

Happy New Year! 2020 :) Some eye candy, Puck seems balanced from r/DotA2