Дотеры — одни из самых больших лгунов на киберспортивной сцене. Они постоянно нам лгут! Почти все их никнеймы построены на одном большом обмане, и сегодня мы выведем всех этих лжецов на чистую воду!

 

MidOne

Первый обманщик будет самым свежим. Всю свою славу MidOne построил на том, что был "тем самым мидовым". Приходя на центр, каждый знал, чья это зона комфорта. И неважно, был он на Инвокере, Эмбере или Финде. Но сейчас он изменился... Он стал другим... Тем заурядным, кто уступает мид какому-то патлатому финну, а сам идёт терпеть в хард на Омнике, Дарк Сире или Сэнд Кинге. Кем ты стал, "TheMidOne..."

Black^

Но тут всё ясно. Этот хлопец обманывает нас уже больше 10 лет. Наверное, поэтому он и путешествует по миру. Чтобы мы забыли о его ужасном поступке. Европа, СНГ, Южная Америка, Азия, Китай — след его лжи тянется по всему миру. Теперь он обманывает бедных T1. Возможно, они еще об этом не догадались, но Black^БЕЛЫЙ! Стоит предупредить Forev'a и компанию, пока не случилось что-нибудь ужасное...

Доминик "Black^" Райтмайер
Знайте лжеца в лицо!

Solo

Представитель СНГ в нашем списке обманщиков и лгунов. Подобно MidOne, Solo себе в никнейм выбрал линию. А еще раньше за Solo шло LineAbuse, но это мы ему простим, ведь эту приписку капитан VP убрал уже очень давно. Но простить ему то, что он почти никогда не стоит на линии в соло, а все время приводит от 1 до 2 союзников, просто невозможно! Уверен, не один оффлейнер удивлялся, видя против себя парня с ником SOLO, а потом обнаруживая, что на самом деле он не один. Не по-мужски!

33

Этот парень — дважды лжец. Причем его случай — один из самых обидных и тяжелых. Да, то, что оффлейнеру команды The Alliance на самом деле 22 года, а не 33, можно простить. Но интернет помнит его самую наглую и отвратительную ложь. Предыдущий никнейм израильтянина — TheCoon, что в переводе означает "енот". А он ЧЕЛОВЕК! И ваш покорный слуга даже трогал его на EPICENTER. Никаких волосяных покровов сверх нормы или хвостов обнаружено не было. Поучился бы честности у N0tail'a, Нета... По-моему, за такое 33 заслуживает отдельный котёл.

Довольный обманщик

Dendi

Думаю, никто не удивлен, что парень, выбравший себе в никнейм игровую приставку (пусть, он и написал её название с грамматической ошибкой), пошел в киберспорт. Но вы когда-нибудь видели, чтобы Dendi на LAN рубился в Battle City, Контру или TMNT? Конечно нет! Вы лишь могли наблюдать за тем, как этот улыбчивый, озорной лжец играет в Dota на персональном компьютере. И никакие хуки под фонтан или "1 китаец в минуту" не заставят нас это забыть!

Lil

Вы видели его бицуху? Как себя может называть "маленьким" человек с таким телосложением? Настоящая машина! Мечта всех женщин и, будем честны, мужчин. Да и возраст его уже давно перевалил за 21, поэтому ему можно абсолютно всё. Какой уж он "Lil"?

Илья "Lil" ИльюкGibkiy (Valera)

Такого обмана не ожидал никто... В европейских пабликах давно светился парень с притягивающим ником "VALERA THE GIBKIY". И пусть его пул героев настраивал соперников на негатив (Broodmother, Lone Druid, Visage), казалось: "Этот парень-то точно тебя не обманет". Как бы не так!

 

Каково было удивление всех, когда выяснилось, что Гибкий Валера — на самом деле Саша! Причем, не исключено, что он еще и не такой уж и гибкий, как велит всем считать. В шоке был даже его нынешний капитан VANSKOR.

https://youtu.be/wtB3b5lKHOE?t=218

No[o]ne

Сейчас никнейм этого парня знает каждый, кто следит за Дотой. Это — один из сильнейших мидеров мира, который не раз и не два побеждал на крупных международных турнирах. Разве имеет он до сих пор право называться "никем"? Если вот этот парень — "никто", то кто тогда ребятки из открытых квалификаций или ноунеймы из пабликов? Советую Владимиру наконец-то переименоваться в AnyOne или Some[O]ne. Не статусно уже в ноунеймах бегать!

Iceiceice

Ох уж этот "лёдлёдлёд". Зачем называться Льдом и быть НАСТОЛЬКО ГОРЯЧИМ? Как так? Когда я смотрю на этого красавца, у меня самопроизвольно краснеют щёчки... А он — "лёд", да еще и тройной. Хотя, возможно, он о том, что его симпатичная мордашка забывается лишь после чего-нибудь тройного — со льдом, да покрепче? Тогда да, он прав.

Дэрил "Iceiceice" КохFly

Не видел, чтобы хоть раз этот "летун" поднимался в небо без самолета... Стопроцентный лгун. Пусть берет пример у ALWAYSWANNAFLY. Он говорит, что хочет летать, но летать для этого ему совершенно не обязательно! С Андрея все взятки гладки.

Честь и совесть Dota 2

Но не все Дотеры — лгуны. Среди этого засилья обманщиков есть очень честные и хорошие парни, которые нас не подводят. По крайней мере сейчас...

 

Cool, Calm and Collected (Крутой, Спокойный и Собранный) понял, что он частенько срывается и кричит в пабликах, поэтому его никнейм превратился в Quinn. Квин Каллахан — Quinn. Всё честно. YawaR поступил точно также, превратившись из невнятного "YS" в YawaR. Явар Хассан — YawaR. Не подкопаться.

 

Natus Vincere — наверное самая честная команда современной Доты. У них есть сразу два с половиной кристально чистых игрока — Illias, который и в правду Ильяс, а также 9pasha, который, неожиданно, не превратился в Сашу или Валеру. Также к числу совестливых можно отнести и CemaTheSlayer, пусть и авансом, потому что убивает он реже, чем хотелось бы. Ему следует сократить свой ник до просто Cema...

 

Хотя, он всё равно обманывает меньше, чем Zayac, у которого я ни хвоста, ни длинных ушей не видел. Пусть и перепрыгивает с места на место он неплохо, этого мало...

 

Знаете еще кого-то, кто был с нами — простыми фанатами — нечестен? Пишите об этих обманщиках в комментарях!


  • Что там с новым составом у Winstrike?
  • Пусть Solo и не играет на соло линии, но драфты он выигрывает. Как? Узнаете здесь.