Во время своего дня рождения англоговорящий стример Бен CohhCarnage Кассел устроил благотворительный стрим. Он на протяжении двух трансляций собирал деньги для церкви Святого Иуды.

Все донаты контент-мейкер собирал через систему Tiltify. В конце первого стрима пожертвования достигли суммы порядка 340 тысяч долларов. В этот же момент один из зрителей написал, что перевел церкви 600 тысяч долларов напрямую, потому что это слишком большая сумма, он подкрепил это доказательствами.

На следующий день CohhCarnage завел еще один стрим, он решил выполнить цель «Собрать пожертвований на сумму 1 миллион долларов». За это стример обещал трансляцию из ванны. Для привлечения внимания он стримил в костюмах и делал мини-челенджи.

Все было хорошо, но спустя неделю тот самый зритель написал, что донат был фейковым. Он подделал документы, на тот момент считал это правильным, а сейчас полиция обвиняет его в крупном отмыве денег.

CohhCarnage принял всю ответственность на себя, ведь он некачественно проверил информацию. Стример обещал все равно исполнить все цели, которые он ставил для мотивации аудитории. Он рассказал, что эта ситуация многому его научила и подобное не повторится.