Стример Ярослав NS Кузнецов поведал о своих ближайших планах касательно контента на стриме. Он планирует освещать плей-офф EPIC League Division 1 и собрал интересное пати для игры в WoW.

Ярослав NS Кузнецов: "Привет друзья! Планы на ближайшее будущее опишу тут.

Держу в курсе, мои дни одинаково бесполезны нынче, я просто сижу и играю в WoW, кек. Размышлял тут о том что буду делать когда выйду с отсидки, сначала думал поиграть в Куберпанк, мне даже несколько рекламных активностей с ним предложили, но чета я подумал что потом поиграю, может в конце декабря, а может и вообще в некст году. Не вижу для себя большого смысла играть в него в момент когда 50% твича будет заниматься тем же.

Из бана выходим в понедельник, но в понедельник я так и сяк особо не стримлю, потому что у нас подкаст в 18.30, возможно вечерний поток после подкаста запущу, чисто поболтать немного, ну крче такой, скромный стрим возможен, но это не точно. А во вторник неожиданно начинается плейофф Epic League и продолжится он до конца недели, так что есть вероятность(и не маленькая) что всю неделю основным контентом будет просмотр профессиональной Доты(собственно, а почему бы и нет).
Также в среду открывается первый рейд в WoW, а также Мифики+ их мы тоже собирались ходить, но когда именно это еще не ясно, но думаю что этот контент на стрим тоже попадать будет. Скорее всего будет довольно фаново, учитывая наше примерное пати(Дред, ХВОСТ, Шкипер, Херомайт, Оля, Ванквиш и еще пара работяг) и количество вероятных вайпов/фейлов.

В общем до понедельника друзья, соскучился уже по стримам и Вам, так что жду встречи!"

30 ноября Ярослав NS Кузнецов получил бан на Twitch.