Viper Gamer с недавних пор популярный ютубер по игре дота 2 выпустил недавно ролик о том, какие саппорты сейчас очень популярны и будут полезны в поздней части игры. Он доскональна высчитывал кто такие саппорты и так далее, но он не читал комментарии своих пользователей, так как они писали фигню и предлагали непонятных саппортов, которые были слабы б в поздней статьи игры.

  • 5 место - шейкер: Много станов, радиусы слабые, но он может долго (до 5 секунд) держать врага в стане, а используя свой рефрешер он может просто выносить команду врага на изи. И очень полезным будет в лейте.
  • 4 место - дизраптор: мощный саппорт, особенно в лейте. Он может выключать предметы (с аганимом) и способности с ульта 7 секунд и в радиусе 450. И не сможет выпустить врагов с помощью стенки, да урона он нанесет не много, но выйти оттуда не даст, тем самым поможет команде разобрать важных коров. Тем самым выигрывает игру для команды. А с 10 уровня можно получить дополнительное золото.
  • 3 место - феник: который сильный саппорт, который будет мощным на 25 лвл, а это и есть лейт гейминг. У него есть таланты, которые позволяют герою сильно нервить врага. И дает стан на 3.5 секунд и ренжд у него большой. Он может дефать мега крипов на изи.
  • 2 место - омник: он не может дефать крипов в лейте, но может бустить свою команду с помощью ульта с аганимом, и не дает бить строения и союзников. А так же бкб теперь его нельзя ничем снять, у него небольшой кулдаун, тем самым он может показывать отличный уровень игры.
  • 1 место - энигма (теория): со своим ультом может убить любую часть героев, если поймает их вместе. Если он поймал 5, то считай, что они будут трупами. Однако если вы это смогли сделать, только не вы отлично играете, это ошибки врагов.
  • 1 место - варлок (практика): сильный и мощный саппорт, который в лейте разваливает любых. У него сильные способности, которые помогают убивать героев, он отличный пушер, сапп который помогает и охраняет своего кор героя на линии. А драться с варлоком с аганимом и рефрешером тяжело драться, а он поверьте может убить спокойно коров и не только.